Звезды

В белье и перьях: Астафьева удивила смелым образом

Звезда показала фигуру в откровенном наряде

Эпатажная украинская певица Даша Астафьева, которой уголовное дело не позволяет выйти замуж, удивила поклонников. Артистка показала свои формы в очень открытом костюме.

На своей официальной страничке в Instagram Даша опубликовала фото, на котором запечатлена в нюдовом белье. Свой пышный бюст красотка прикрыла массивной конструкцией из черных перьев, а вот упругия ягодицы она наоборот решила намеренно подчеркнуть. По мнению многих фанатов, Астафьева находится в прекрасной форме и правильно делает, что не стесняется себя показывать. Но нашлись и те, кто считает совсем иначе.

Под публикацией пользователи соцсети пишут: "Даша, это огонь!", "Красуня, богині напевно виглядали саме так", "Нижнее белье - это лишнее", "Шикарная попа", "Это уже перебор, слишком пошло, как на мой взгляд".

  • В Нью-Йорке в Институте костюма музея Метрополитен прошел знаменитый благотворительный бал Met Gala. Это ежегодное событие считается одним из крупнейших в мире модной индустрии. Основные фишки этого яркого сборища каждый год одни и те же - баснословно дорогие билеты, всемирно знаменитые и очень богатые гости и, конечно же, самые удивительные, креативные и роскошные наряды. На Met Gala все селебрити пытаются друг друга затмить. Часто эта затея заканчивается успехом, но нередко звезды в своем желании выделиться и запомниться заходят слишком далеко.
  • Украинская прима-балерина, судья проекта "Танці з зірками" поделилась в соцсети серией пикантных фотографий. Судя по всему, 37-летняя знаменитость проводит время на одном из курортов Греции, откуда и публикует яркие сексуальные фото в Instagram.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Умер создатель стеклянной пирамиды Лувра

В США скончался известный архитектор, создавший знаменитую пирамиду Лувра в Париже.

Жена Бабкина похвасталась большим животом

Снежана Бабкина продемонстрировала округлившуюся фигуру в обтягивающем платье

Актер из фильма "Тор" совершил суицид

​Американский актер Айзек Кэппи покончил с собой, прыгнув с моста.

Новости партнеров

Загрузка...