Звезды

Неуважение к подписчикам: дочь Поляковой раскритиковали за пост в соцсети

Девушка возмутила комментаторов

Маша Полякова, дочь знаменитой украинской певицы Оли Поляковой, попала под шквал негатива в интернете. На девушку-подростка накинулись хейтеры из-за новой фотографии.

На своей страничке в Instagram Маша опубликовала фото, на котором показывает в объектив подошву своего кроссовка. Снимок Полякова младшая подписала старой шуткой: "Купи слона". Казалось бы, придраться тут не к чему, но "умельцы" все же нашли повод покритиковать девочку из звездной семьи.

Под публикацией пользователи соцсети пишут: "Мне кажется, это фото - неуважение к подписчикам. Я была лучшего мнения о девушке", "Обкурилась видно, слонов видит", "Останнім часом відвернуло, вже не знає як ви*бнутися", "Мне не понравилось, что в камеру ногами тычут".

  • Украинская певица, модель и звезда Playboy Даша Астафьева не может выйти замуж за своего возлюбленного Артема Кима из-за его уголовного дела. Как рассказала знаменитость в интервью "Светской жизни", свадьбу и детей пара планирует уже довольно давно. Однако на данный момент у ее спутника даже нет паспорта.
  • Популярный украинский певец Alekseev (Никита Алексеев) не любит афишировать свою личную жизнь, тем самым провоцируя слухи о своей нетрадиционной ориентации. Но недавно исполнитель решил ответить на интересующий многих вопрос: является ли он геем.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Во Франции умер актер из фильма об Анжелике

В Париже в возрасте 89 лет умер французский актер Пьер Ате.

На улице в кожаном бюстгальтере: Лобода удивила новым фото

Светлана Лобода похвасталась фигурой в инстаграм

Не забирайте у ребенка детство: солистку "НеАнгелов" раскритиковали за фотографию дочки

Звезда группы НеАнгелы показала в соцсети свою грустную дочь

Новости партнеров

Загрузка...