Звезды

Не узнать: Лобода показала себя без макияжа

Звезда сфотографировалась без косметики

Скандальная украинская певица Светлана Лобода, которая недавно показала себя в купальнике с разных ракурсов, снова удивила фанатов. На этот раз звезда решила продемонстрировать естественную красоту.

На своей страничке в Instagram Светлана опубликовала фото, на котором запечатлена без макияжа, с распущенными волосами и в простой спортивной одежде. "На спорт", - подписала снимок артистка. По мнению поклонников, певица без косметики выглядит очень хорошо.

Под публикацией пользователи соцсети пишут: "Вас просто не узнать", "Какая красавица", "Без косметики даже лучше", "Вау, без мейка вам лучше в сто раз, Света!", "Натуральная красота", "Класс, так намного лучше, чем куча штукатурки", "Вот настоящая суперзвезда, естественная и сияющая".

  • Украинская певица, модель и звезда Playboy Даша Астафьева не может выйти замуж за своего возлюбленного Артема Кима из-за его уголовного дела. Как рассказала знаменитость в интервью "Светской жизни", свадьбу и детей пара планирует уже довольно давно. Однако на данный момент у ее спутника даже нет паспорта.
  • Популярный украинский певец Alekseev (Никита Алексеев) не любит афишировать свою личную жизнь, тем самым провоцируя слухи о своей нетрадиционной ориентации. Но недавно исполнитель решил ответить на интересующий многих вопрос: является ли он геем.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Во Франции умер актер из фильма об Анжелике

В Париже в возрасте 89 лет умер французский актер Пьер Ате.

На улице в кожаном бюстгальтере: Лобода удивила новым фото

Светлана Лобода похвасталась фигурой в инстаграм

Не забирайте у ребенка детство: солистку "НеАнгелов" раскритиковали за фотографию дочки

Звезда группы НеАнгелы показала в соцсети свою грустную дочь

Новости партнеров

Загрузка...