Звезды

Звезда "НеАнгелов" и Пугачева: кто из звезд высказался о смерти Началовой

Артистка умерла в 39 лет

В Москве (Россия) умерла российская певица, актриса и телеведущая Юлия Началова. Звезде было 38 лет, ей поставили диагноз сердечно-сосудистая недостаточность.

Юлию госпитализировали в реанимацию в тяжелом состоянии. Также ранее сообщалось, что певицу ввели в кому, ее прооперировали из-за угрозы абсцесса. У Юлии началось заражение крови из-за того, что она натерла ногу на шоу. Из-за того что у Юлии был диабет, рана не заживала. Перед госпитализацией у артистки резко подскочил уровень сахара в крови, ей стало плохо. С 11 марта певица была в искусственной коме. Позже после оперативного вмешательства она так и не пришла в сознание.

О смерти Юлии высказались многие ее коллеги, как российские, так и украинские. В частности, свои соболезнования выразили участница группы "НеАнгелы" Слава Каминская, Алла Пугачева, Максим Галкин, Вера Брежнева, Филипп Киркоров и другие.

Напопним также, что ранее было опубликовано последнее выступление Юли Началовой. В сети появилось видео с участнием певицы, в ролике она выступает на сцене программы "Один в один" с пародией на Анжелику Варум.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Вот это ножки: Дорофеева в мини-шортах восхитила поклонников

Певица выбрала открытый наряд для вечеринки

Страшно бесит: Топалов откровенно рассказал о своем сыне

Топалов откровенно рассказал, что чувствует к своему сыну

Поддерживаете убийства детей: Милла Йовович шокировала фанов заявлением

Актриса считает, что только сама женщина должна решать, сохранять ли ей ребенка

Новости партнеров

Загрузка...