Звезды

Люди сгорают: врач Началовой озвучил причины смерти певицы

По словам эксперта, ни одна из прежних болезней не могла вызвать летальный исход

Лечащий врач певицы Юлии Началовой, которая недавно умерла в 38 лет, объяснил внезапный уход звезды. Мужчина считает, что ни одна из старых болезней артистки не могла стать причиной ее смерти.

По словам врача Василия Шурова, летальный исход мог спровоцировать гнойник, который привел к сепсису и отказу разных органов. Василий называет эту версию похожей на правду, а вот другие кажутся ему неверными. Своим мнением Шуров поделился с изданием "Московский комсомолец". "Люди за 2–3 суток сгорают. Выходит, дело даже не в подагре. Юля просто привыкла терпеть боль по жизни. Вот и здесь терпела, к врачам вовремя не обратилась. Когда забили тревогу, было уже слишком поздно", - считает эксперт. "Ни одно из прежних заболеваний не могло привести к летальному исходу так внезапно... Я до последнего был уверен, что Юлю спасут. Даже если у нее обнаружили онкологию — от этого тоже экстренно не умирают, не за три дня уж точно", - утверждает Василий.

Также стала известна дата похорон Началовой. Церемония пройдет во вторник, 19 марта, на Троекуровском кладбище в Москве. Об этом сообщило издание "РИА Новости" со ссылкой на источник в столичной мэрии.

Напомним, что ранее звезды высказались о смерти Юлии Началовой. Слова скорби написали в соцсетях многие артисты, как российские, так и украинские. Например, публикации о Юлии оставили участница группы "НеАнгелы" Слава Каминская, Алла Пугачева, Максим Галкин, Вера Брежнева, Филипп Киркоров и другие.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Вот это ножки: Дорофеева в мини-шортах восхитила поклонников

Певица выбрала открытый наряд для вечеринки

Страшно бесит: Топалов откровенно рассказал о своем сыне

Топалов откровенно рассказал, что чувствует к своему сыну

Поддерживаете убийства детей: Милла Йовович шокировала фанов заявлением

Актриса считает, что только сама женщина должна решать, сохранять ли ей ребенка

Новости партнеров

Загрузка...