Звезды

Читайте нас в Telegram-канале

Дочь Майкла Джексона пыталась покончить с собой

Звезда хотела свести счеты с жизнью

Дочь легендарного артиста Майкла Джексона, 20-летняя Пэрис Джексон, совершила попытку суицида. Причной такого поступка якобы стал скандал вокруг ее покойного отца.

16 марта Пэрис попала в больницу после неудачной попытки покончить с собой. Девушка собиралась вскрыть себе вены. Медики утверждают, что Джексон потеряла много крови, но ее состояние удалось стабилизировать. По информации издания TMZ, Пэрис решилась на отчаянный шаг из-за фильма "Покидая Неверленд". Эта картина посвящена Майклу Джексону, в ней рассказывается история двоих мужчин, которые якобы подверглись насилию с его стороны в детском возрасте.

Интересно, что на странице Пэрис в twitter появилось сообщение: "Идите на***, TMZ, вы гр*баные лжецы". Пока неизвестно, что именно так возмутило Джексон и в какой конкретно лжи она обвиняет издание. Официальных комментариев девушка еще не дала.

Напомним также, что ранее экс-жена Майкла Джексона призналась, что у нее никогда не была секса с мужем. Королю поп-музыки было 38 лет, когда он женился на 37-летней помощнице медсестры Дебби Роу в 1996 году в Сиднее. Произошло это после развода Джексона с Лизой Марией Пресли, единственная дочь певца Элвиса Пресли. Майкл и Дебби состояли в браке с 1996 по 1999 год. За это время у пары родились двое детей (Майкл Джозеф Джексон и Пэрис Джексон).

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

В России умерла известная советская актриса

В России ушла из жизни актриса Маргарита Жарова, снявшаяся в более чем 70 фильмах.

Подняла настроение: Полякова рассмешила сеть необычной шуткой

На передаче звезда показала чувство юмора

Новости партнеров

Загрузка...