Звезды

Читайте нас в Telegram-канале

Ужасно и наигранно: фанаты жестко раскритиковали шоу Регины Тодоренко

Поклонники не оценили новые выпуски шоу

Популярная украинская телеведущая и экс-звезда тревел-шоу "Орел и Решка", которая недавно показала фото с сыном, огорчила фанатов. Авторская передача Регины не понравилась многим зрителям.

На своей страничке в Instagram Тодоренко опубликовала пост, в котором анонсировала свежую серию своего шоу "Пятница с Региной". В публикации ведущая написала: "#ПЯТНИЦАсРЕГИНОЙ Уже на моем канале, ССЫЛКА В ПРОФИЛЕ. Отдельная благодарность моему мужу @vladtopalovofficial за терпение и помощь. Мы сделали это! Как вам выпуск с @lenatemnikovaofficial?Делитесь впечатлениями?". В комментариях пользователи сети пишут:

"Не очень профессионально тянуть одеяло на себя, интерес к гостям меньше, чем к самой себе. Такое впечатление, что за интервью приходят к вам, а не вы приглашаете. Ваш муж вполне способен сам себя реализовать, зачем его пихать во все свои видосики?";

"Беседы не глубокие с гостями, поверхностно и на интересно. Должно быть, у людей даже складывается чувство непонимания что это было";

"Перестаньте повсюду пихать рекламу и семью, оставьте личное пространство личным";

"Шоу - дно днищенское, никакого зерна и смысла не несет, Регина ребенка продает, чтоб заработать";

"Регина, прости за не совсем хороший отзыв, надеюсь не попаду в бан за высказывание своего мнения. Не думаю,что стоило с первых минут так делать акцент на вашем с Владом сыне. Это было ужасно наигранно, особенно с твоей стороны".

Напомним также, что ранее Астафьева восхитила поклонников голой грудью. Украинская певица, экс-солистка эпатажной группы Nikita, показала серию эротических снимков, сделанных для мужского журнала Playboy Ukraine.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Какие лапушки: ведущая "Орла и Решки" умилила снимком с сыном

Натали Неведрова опубликовала в инстаграм фото с ребенком

Умер известный гитарист, работавший с Оззи Осборном

Стало известно о смерти гитариста Берни Торме, который работал с Оззи Осборном и Иэном Гилланом.

Новости партнеров

Загрузка...