Звезды

Читайте нас в Telegram-канале

Скончался звезда сериала "Санта-Барбара"

Умер известный актер

Знаменитый американский актер Джед Аллан ушел из жизни 9 марта. Наибольшую известность ему принесла роль в легендарном сериале "Санта-Барбара".

Аллан скончался в 84 года, о смерти мужчины рассказал на своей странице в Facebook его сын Рик Браун. В посте говорится: "Джед Аллен ушел сегодня. На пути своей фантастической актерской карьере он сыграл отца Идена – СиСи Кэпвелла – в "Санта-Барбаре". Его дар представлял собой грозную смесь профессионализма и вдохновения... Он также был щедрым, добрым, веселым и жестоким, и, Бог знает, его любили те, кому посчастливилось разделить с ним сцену". Причина смерти Джеда пока не разглашается.


Актер Джед Аллан

Джед Аллан запомнился зрителям по многим ярким ролям в известных картинах. Например, он снялся в "Беверли-Хиллз 90210", "Лэсси" и "Коломбо", "CSI: Майами". Актер воспитал троих сыновей, у него также шестеро внуков. Аллан был женат всего однажды, его супруга Тоби скончалась в 2001, после чего актер больше не завязывал семейных отношений.

Напомним также, что ранее были названы место прощания и похорон звезды "Кавказской пленницы". Российского актера Владимира Этуша, скончавшегося 9 марта на 97-м году жизни, похоронят на Новодевичьем кладбище в Москве.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

В России умерла известная советская актриса

В России ушла из жизни актриса Маргарита Жарова, снявшаяся в более чем 70 фильмах.

Подняла настроение: Полякова рассмешила сеть необычной шуткой

На передаче звезда показала чувство юмора

Новости партнеров

Загрузка...