Звезды

Читайте нас в Telegram-канале

Закос под MARUV: Лободу сравнили со звездой Нацотбора

Певица скопировала имидж коллеги

Скандальная украинская певица Светлана Лобода, которая ранее записала саундтрек к популярному российскому телешоу, скопировала стиль своей юной коллеги. На свежем фото образ Светы очень похож на лук звезды Национального отбора на Евровидение MARUV.

На снимке, котрый Лобода опубликовала на своей страничке в Instagram, она одета в черный сверкающий боди с золотыми вставками. На голове артистки красуется черная шляпа, также образ дополняют темные очки и красная помада. Многим поклонникам этот наряд напомнил костюм исполнительницы MARUV, которая победила в Нацотборе и должна была представить Украину на Евровидении-2019. В комментаниях под постом пишут:

"Закос под MARUV, тупо один в один образ";

"Кто это? MARUV?";

"Дожили, нашла под кого косить";

"Тоже на Евровидение захотела?".

Напомним также, что ранее украинская звезда похвасталась фото с путинскими певцами. На снимке Ани Лорак запечатлена в компании невъездных в Украину артистов Григория Лепса и Дианы Арбениной, а также Александра Реввы, Максима Галкина, Михаила Галустяна и Джигана. На фото также засветился и украинский режиссер Олег Бондарчук, который в этом году будет делать постановку церемонии премии.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

В России умерла известная советская актриса

В России ушла из жизни актриса Маргарита Жарова, снявшаяся в более чем 70 фильмах.

Подняла настроение: Полякова рассмешила сеть необычной шуткой

На передаче звезда показала чувство юмора

Новости партнеров

Загрузка...