Звезды

Читайте нас в Telegram-канале

Регина Тодоренко показала фото с сыном

Звезда опубликовала снимок с малышом

Популярная украинская телеведущая и экс-звезда шоу "Орел и Решка", которая недавно рассказала о тяжелом периоде, показала фото со своим ребенком. Снимок с сыном красотка опубликовала в соцсети.

На своей страничке в Instagram Регина выложила фотографию, на которой запечатлена в аэропорту. В одной руке звезда держит паспорт, а в другой коляску со своим маленьким сыном. Правда, лицо ребенка Регина предпочла закрыть смайликом. В посте Тодоренко рассказала о тонкостях путешествий с младенцем:

"Прошу обратить внимание , что это мой опыт , и я все делаю по ощущениям: 1. При взлете и посадке желательно давать грудь, воду либо соску, чтоб появлялся глотательный рефлекс; тогда ушки будут в порядке. Мой человек грудь отпустил и взял соску, видимо так он контролировал ощущения. 2. Переодевать в салоне самолета нельзя, для этого есть специально отведенное место - пеленальный столик в уборной. 3. Маленькое наблюдение из моих путешествий: при смене давления часто даже у взрослых случается вздутие, поэтому рекомендую сразу дать капельки от газиков. 4. Если хотите, чтоб человечек спал в люльке, предупредите авиакомпанию заблаговременно о том, что нужна кроватка. Если авиакомпания не предоставляет такую услугу, то весь полет будете держать малыша на руках - для этого есть специальный детский ремень безопасности, который крепится к родителю. 5. ВАЖНО!!!! Взять с собой плед и шапочку в самолет, так как в салоне бывает прохладно. (Особенно если летите азиатскими авиалиниями - постоянно как в морозилке). 6. Прямо перед взлетом желательно закапать носик Аквамарисом. Если перелет больше 3-4 часов, капать Аквамарисом дважды, так как в самолете очень сухая среда. Я по себе знаю, как за время перелета ты либо отекаешь, либо превращаешься в сухарь; если у вас второе, то настоятельно рекомендую пить больше воды, а также давать ребенку жидкость по требованию. 7. СОХРАНЯЙТЕ СПОКОЙСТВИЕ, и тогда малыш будет спать".

Напомним также, что ранее Седокову заподозрили в романе с фотографом. Экс-участница группы "ВИА Гра" Анна Седокова, которая недавно обескуражила откровенным образом, снова удивила поклонников. На сей раз она показала фото с мужчиной, которого фаны посчитали отцом ее ребенка.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Какие лапушки: ведущая "Орла и Решки" умилила снимком с сыном

Натали Неведрова опубликовала в инстаграм фото с ребенком

Умер известный гитарист, работавший с Оззи Осборном

Стало известно о смерти гитариста Берни Торме, который работал с Оззи Осборном и Иэном Гилланом.

Новости партнеров

Загрузка...