Звезды

Читайте нас в Telegram-канале

В школе Олега Табакова нашли труп

В помещении умерла женщина

В московской театральной школе обнаружили мертвого человека. Оказалось, что женщина скончалась в здании.

Школа Олега Табакова, которого не стало в марте 2018 года, занимается обучением актеров. В помещении этого учебного заведения нашли тело местной работницы без признаков жизни. Труп лежал в комнате отдыха. Предварительная причина смерти - остановка сердца, но правоохранители все равно проводят проверку по данному происшествию.

Личность умершей установили, ей оказалась 47-летняя сотрудница школы. "Вчера не стало воспитателя школы Татьяны Викторовны, - передает слова источника издание СтарХит - Пока неизвестно, когда состоятся похороны".

Напомним также, что ранее Дудя раскритиковали за фильм про Табакова. Блогер снял целый фильм о жизни актера, ролик он опубликовал на своем YouTube-канале, в комментариях мнения поклонников разошлись. Кому-то работа показалась трогательной и сильной, а кто-то оказался возмущен.

По мнению многих критиков, Табаков наделал слишком много ошибок и потому не стоит так его восхвалять. В частности, украинских фанатов Дудя возмущают высказывания артиста о нашей стране. Под видео пользователи поставили уже около 5 тысяч дизлайков.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Умер создатель сериала "Баффи - истребительница вампиров"

В США ушел из жизни сценарист и продюсер Роб Дехотел.

Умер солист известной британской рок-группы

В Эстонии скончался лидер британской группы Buzzcocks Пит Шелли.

Новости партнеров

Загрузка...