Звезды

Читайте нас в Telegram-канале

Избил муж: известная модель показала травмы

Девушка сильно пострадала

Знаменитую модель побил ее собственный супруг. Девушка несколько месяцев боялась рассказать о случившемся.

Кира Фокс не сразу решилась придать огласке то, что ее избили. Красотка боялась осуждения и потери работы. Но все-таки она решила показать свое покрытое синяками лицо и рассказать обо всем, что с ней произошло.

По словам Киры, супруг накинулся на нее из ревности, как раз перед ее отъездом в командировку. У модели был подписан важный контракт, но уехать ей не удалось.


Девушка показала травмы

"Мой собственный мужчина Игорь Черкасский избил перед серьезным контрактом в Китай настолько жестоко, что у меня две недели сходили побои с лица, а от порезов на ногах до сих пор остались шрамы. Засовывал мне деньги в рот, когда я практически лежала без сознания, и срывал с меня трусы пытаясь изнасиловать пальцами мое избитое тело, крича при этом, что я мерзкая шлюха, изменяю ему, а он же меня так любит", - поделилась Фокс.


Модель избил ее муж

Девушка просила вызвать ей "скорую", но обидчик наотрез отказывался это делать. В полиции тоже не стали помогать, пострадавшую попросили отказаться от заявления. Начали пугать тем, что до конца разбирательств она не сможет выезжать из города, потеряет работу...

Сейчас Черкасский удалил страницу в соцсети, стараясь избежать проблем. Но, судя по активной позиции его жертвы, ответить перед законом ему все-таки придется.

Напомним также, что ранее бойфренда звезды "Орла и Решки" обвинили в смерти фанатки. Российскому хип-хоп исполнителю, кумиру молодежи Элджею было адресовано некое письмо, сразу же вызвавшее бурю дискуссий.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Умер создатель сериала "Баффи - истребительница вампиров"

В США ушел из жизни сценарист и продюсер Роб Дехотел.

Умер солист известной британской рок-группы

В Эстонии скончался лидер британской группы Buzzcocks Пит Шелли.

Новости партнеров

Загрузка...