Звезды

Читайте нас в Telegram-канале

Кардашьян и другие звезды эвакуируются из-за страшного пожара в США

Знаменитости покидают дома

В штате Калифорния бушуют масштабные лесные пожары. Огонь уже уничтожил огромные территории, многие остались без крыши над головой.

Местных жителей массово эвакуируют, как The Лайм сообщили очевидцы, люди буквально окружены огненной стеной. На всех трассах выстроились многокилометровые пробки, многие не могут связаться с родными. Пожар начался около 12 утра по местному времени и не утихает до сих пор. Пожарные бригады вынуждены тушить пламя с земли, так как подлететь на специальных вертолетах мешает сильный ветер. Он же заставляет огонь разгораться все сильнее и распространяться на километры.

Случившееся не обошло стороной и знаменитостей, многие из которых живут в пригороде Лос-Анджелеса. Например, семейство Кардашьян вынуждено было покинуть свои дома. Звездам дали всего один час на сбор вещей, об этом они сообщили на своих страницах в Instagram.


Скриншот из сториз Ким Кардашьян: "Я только что прилетела домой и у меня был час, чтобы собрать вещи и эвакуироваться. Молюсь, чтобы никто не пострадал"


Скриншот Кортни Кардашьян

Напомним также, что ранее королеву красоты посадили на 13 лет за похищение бизнесмена. Красотка Сибел Демиралп, получившая звание "Мисс Евразия", села в тюрьму. Модель обвиняют в похищении и пытках.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

В России умерла исполнительница известной колыбельной для детей

В России ушла из жизни исполнительница песни "Спят усталые игрушки" Валентина Дворянинова.

В России умерла известная советская актриса

В России ушла из жизни актриса Маргарита Жарова, снявшаяся в более чем 70 фильмах.

Новости партнеров

Загрузка...