Звезды

Сын учится в Москве: звезда "Квартала" сделал неожиданное признание

Степан Казанин рассказал о связях своей семьи с Россией

Один из самых ярких актеров "Квартала 95" рассказал, что его связывает с РФ. Оказалось, что ребенок артиста учится там в университете.

20-летний Степан Казанин, названный в честь своего звездного отца, учится на математика в одном из ВУЗов Москвы. Туда парня пригласили после киевской олимпиады, где он оказался среди лучших участников. Актер говорит, что не пытался препятствовать переезду сын. "Хай щастить", - добавил он в интервью Кате Осадчей.

Интересно, что старший Степан Казанин также жил в России, комик родился в городе Надым в Тюменской области. В Украину мужчина переехал только после службы в армии. С тех пор он живет и строит карьеру здесь, у "кварталовца" даже есть украинский паспорт.

Напомним также, что ранее солист Rammstein забрал Лободу из больницы. 36-летняя артистка попала в медицинское учреждение из-за проблем с почками. Медики приняли решение, что нужна срочная операция. Интересно, что забирать певицу из клиники приехал лидер группы Rammstein, Тилль Линдеманн. После пара отправилась на ужин в ресторан.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Умер создатель стеклянной пирамиды Лувра

В США скончался известный архитектор, создавший знаменитую пирамиду Лувра в Париже.

Жена Бабкина похвасталась большим животом

Снежана Бабкина продемонстрировала округлившуюся фигуру в обтягивающем платье

Актер из фильма "Тор" совершил суицид

​Американский актер Айзек Кэппи покончил с собой, прыгнув с моста.

Новости партнеров

Загрузка...