Звезды

Читайте нас в Telegram-канале

Всемирный день кошек: самые популярные коты интернета

Усатые, которые зарабатывают больше многих людей

Не только люди могут быть звездами и получать кучу денег. Есть коты, у которых миллионы подписчиков, а один рекламный пост на их страничках стоит тысячи долларов.

8 августа по всему миру отмечается Международный день кошек. К этому празднику The Лайм решил составить список самых популярных усатых звезд соцсетей. Начнем с топовых представителей кошачьего сегмента Instagram.

Нала, 3,6 миллиона подписчиков

На первом месте достаточно плотно закрепилась кошка по имени Нала, в ее родословной смесь сиамской и полосатой пород. Хозяйка однажды забрала налу из приюта. Тогда женщина и подумать не могла, что питомец станет знаменитостью. Сейчас изображение Налы можно встретить на футболках, подушках, чашках. У кошки есть собственная линейка мерча, который весьма активно продается в интернет-магазинах. Нала (а точнее, ее хозяйка) получает деньги за рекламу различных товаров для животных. В общем, милашка настолько понравилась пользователям соцсетей, что стала самой настоящей звездой.

Грампи Кэт, 2,1 миллиона подписчиков

Наверняка вы уже видели эту вечно сердитую морду. Но, на самом деле, Грампи вовсе не злая (да, Грампи Кэт - девочка, вопреки убеждению многих). Настоящее имя кошки - Тарда, а ее необычный взгляд - просто физиологическая особенность. Забавная внешность питомца принесла хозяевам Тарды немалые деньги - у котейки есть контракт с Friskies, собственный фильм, веб-сайт и онлайн-магазин. Правда, судя по взгляду, она не особо этим всем впечатлена.

Лил Баб, 1,8 миллиона подписчиков

Эта удивленная красотка привлекла внимание своим языком. Дело в том, что он у Лил практически всегда высунут. Это связано со множеством генетических отклонений. Кошка родилась карлицей, поэтому у нее целый ряд особенностей - больше пальцев, меньше рост, нет зубов. Но это не мешает ей жить счастливой кошачьей жизнью. И помогать своим хозяевам зарабатывать на жизнь. Лил Баб частенько становится лицом (а точнее, мордочкой) рекламных кампаний.

Мистер Уайт, 1,6 миллиона подписчиков

Этот ничем особо не примечательный британский короткошерстный кот просто очень красив. И все. Никаких хитростей, никаких подводных камней. У него нет грустной истории или особенных качеств. Но стоит только посмотреть в эти бездонные голубые глаза - и все, на одного подписчика у Мистера Уайта становится больше. Интересно, что дома белого пушистика называют Кофе. Почему так - история умалчивает.

Венера, 1,5 миллиона подписчиков

За необычный окрас эту кошку назвали Двуликой Венерой. Звучит красиво и оригинально, а выглядит еще круче. Мордочка Венеры как будто поделена пополам - одна часть светлая, а другая темная, глаза тоже разного цвета. Вся эта красота - результат соединения нескольких генов. Хозяева утверждают, что на здоровье кошки этот феномен никак не отразился.

На The Лайм сейчас читают:

"Любовница" мужа Ани Лорак похвасталась кольцом и 151 розой: опубликованы фото

Элитный гопник: Лободу раскритиковали за странный наряд

Мотоциклы, гитары и работа с Киркоровым: что известно о муже певицы Бьянки

Новости партнеров

Читайте также

Жених Регины Тодоренко полез в мусорник ради любимой: опубликовано видео

Топалов случайно выбросил кроссовки Тодоренко и полез их искать

Анна Седокова вышла на сцену без нижнего белья

Звезда удивила поклонников откровенным сценическим образом

Ведущая "Орла и Решки" чуть не погибла на съемках

Ведущая едва не улетела с обрыва на экстремальном автомобиле

Новости партнеров

Загрузка...