Звезды

Читайте нас в Telegram-канале

Деми Ловато впервые прокомментирвала свою передозировку наркотиками

Певица написала первый пост после госпитализации

Певица Деми Ловато, которая недавно попала в больницу с передозировкой героином, наконец вышла на связь.

На своей странице в Instagram звезда опубликовала пост, в котором впервые прокомментировала инцидент. Никаких подробностей своей передозировки Деми не рассказала, но сообщила, что будет продолжать бороться с зависимостью. И поблагодарила всех за поддержку.

"Я всегда открыто говорила о своей зависимости. Я поняла, что болезнь - не то, что исчезает и утихает со временем. Это то, что нужно продолжать преодолевать и то, с чем мне пока не удалось справиться.

Я хочу поблагодарить Бога за то, что оставил меня в живых. Поблагодарить своих фанатов за поддержку и любовь, которую вы выражали всю прошлую неделю и не только. Ваши позитивные мысли и молитвы помогли мне пройти через это нелегкое время. Я хочу поблагодарить мою семью, мою команду и работников госпиталя, которые все время были рядом. Если бы не они, я сейчас не писала бы это письмо.

Сейчас мне нужно время, чтобы сосредоточиться на восстановлении. Я никогда не забуду любовь, которую вы мне показали", - написала певица.

Публикация от Demi Lovato (@ddlovato)

Напомним, что ранее в России экстренно прооперирвали известного телеведущего. Влад Лисовец перенес операцию на лице после падения с самоката.

Новости партнеров

Читайте также

50 лет со дня рождения Кузьмы: лучшие клипы Скрябина

Лучшие музыкальные видео музыканта в честь его дня рождения

Лобода в России летает на личном вертолете

Светлана Лобода снова отправилась выступать в Россию

Умерла величайшая певица в истории: фото, биография и лучшие песни

Умерла американская соул-певица Арета Франклин.

Новости партнеров

Загрузка...