Звезды

Читайте нас в Telegram-канале

Вкусно и аппетитно: как приготовить ягодные палочки

Светлана Фус поделилась рецептом полезного летнего десерта

Диетолог Светлана Фус, которой удалось разработать собственную систему питания, поделилась с подписчиками на странице в Facebook рецептом полезного летнего десерта. Диетолог проекта «Зваженi та щасливi» рассказала, как приготовить ягодные палочки.

Ингредиенты

Ягоды (малина и клубника) - 2-3 чашки

Лимонный сок - 2 ст. л.

Способ приготовления

Смешайте ягоды в чаше блендера и взбейте до однородной массы.

Добавьте лимонный сок. Взбейте еще раз.

Противень застелите пленкой и влейте получившуюся массу.

Высушите массу в духовке при температуре от 140 до 170 градусов в течение 4-6 часов.

Дайте ягодной смеси остыть, затем снимите вместе с пленкой.

Нарежьте ягодную массу на палочки.

Скатайте в ленту и подавайте к столу.

Ранее Анита Луценко поделилась с поклонниками на странице в Instagram простым рецептом приготовления известного лакомства. Анита рассказала, как приготовить мороженое дома.

Новости партнеров

Читайте также

Знаменитый российский певец решил сменить гражданство

Российский певец решил стать гражданином другой страны

Жених Регины Тодоренко полез в мусорник ради любимой: опубликовано видео

Топалов случайно выбросил кроссовки Тодоренко и полез их искать

Анна Седокова вышла на сцену без нижнего белья

Звезда удивила поклонников откровенным сценическим образом

Новости партнеров

Загрузка...