Звезды

Читайте нас в Telegram-канале

Наследница империи Topshop родила ребенка от "самого красивого преступника" Америки: опубликовано фото

Это мальчик!

Наследница модной империи Topshop Хлоя Грин и ее возлюбленный Джереми Микс, которого называют "самым красивым преступником Америки", стали родителями.

Об этом 27-летняя Хлоя сообщила в своем Instagram

"Счастливы сообщить о рождении нашего прекрасного малыша Джейдена Микса-Грина. Он родился 29 мая. Мама и малыш чувствуют себя хорошо. С любовью, Хлоя и Джереми", — написала она, добавив фото.

Кстати, близкие к паре источники говорили, что Хлоя планировала родить прямо на борту своей яхты, но сделала это или нет, мы не знаем.

"Они будут отдыхать на яхте где-то в Европе, вероятно, в Средиземном море, когда она должна будет родить. Ее врач будет находиться с ней в течение последних недель ее беременности. А затем они планируют провести на борту не менее шести месяцев. Хлоя всегда хотела родить в море. Она хочет быть наедине со своей семьей и вдали от посторонних глаз, пока будет приспосабливаться к роли матери, и полагает, что яхта — лучшее место для этого", — говорил инсайдер.

Напомним, об отношениях пары стало известно летом прошлого года. Папарацци удалось подловить влюбленных целующимися на яхте в Турции и сделать несколько фото. Снимки вызвали бурю негодования в СМИ и соцсетях, ведь Джереми был женат на Мелиссе Микс, в браке с которой воспитывал троих детей.

А в конце августа западные СМИ сообщили, что Джереми сделал Хлои предложение. Вскоре появилась информация, что Микс подал на развод с женой.

Новости партнеров

Читайте также

Алла Костромичева взяла на работу выбывшего участника шоу "Топ-модель по-украински"

Звезда шоу Топ-модель по-украински получил работу от Костромичевой

Умер лауреат двух премий "Оскар": фото и биография сценариста

Стало известно о смерти оскароносного сценариста Уильяма Голдмана.

Новости партнеров

Загрузка...