Лайм

Винник на концерте рассказал о последнем желании умершей матери: трогательное видео

Винник выступил в Тернополе

Украинский певец Олег Винник, у которого умерла мать, не стал отменять концерты, а свое выступление в Тернополе начал со слов о маме.

Он заявил, что готов к тому, что многие его осудят, но именно мать просила не отменять концерты.

Хоча я і не фанат але було супер #олегвинник #тернопіль

Публикация от Tania Antoshchuk (@antoshchuktania)

"Я хочу сказать только, что исполняю волю Божию и просьбу своей матери", - сказал артист. По словам Винника, мать заставила его пообещать, что он будет дарить людям радость и не отменит выступления.

Мама сказала жодного концерту не відміняти, - Олег Винник під час виступу у Тернополі ВІДЕО у серії, листай . Аншлаг. Квитки розкуплені. На міському стадіоні Тернополя - ніде яблуку впасти. Послухати Олега Винника з'їхалися люди з різних куточків краю. За межами стадіону - чимало тернополян. Білетів вони не мають, та це не заважає насолоджуватись співом артиста.Попри трагедію, яка трапилася у родині співака, концерт він не відмінив. Під час виступу артист повідомив:Можливо, хтось осуджуватиме, але мама сказала жодного концерту не відмінятиНагадаємо, на 81-му році пішла із життя мама Олега Винника Ганна Яківна. Жінка померла у лікарні. Причина смерті – поки журналістам не невідома. В останні хвилини життя співак не зміг бути поряд з мамою. Адже сьогодні у нього концерт у Тернополі. . . #олегвинник #винник #концерт #Тернопіль #співак #артист #таюне #Тур2018 #ТаисияТаюне

Публикация от Фан Олега Винника (@fanoleggvynnyk2)

Поклонники артиста отметили, что концерт отличался от других. Видно было, что певцу тяжело, но он стойко отработал выступление.

Напомним, что мать Олега Винника Анна Яковлевна умерла на 81-м году жизни в понедельник, 28 мая. Женщина умерла в больнице. Причина смерти не сообщается.

Читайте также

"Новая мелодия, старая истина": Лобода презентовала сингл Spogady

Певица Светлана Лобода представила новый сингл с текстом, основанным на личных переживаниях