Персона

Элтон Джон встретился с мальчиком с Донбасса, которого не смог усыновить 9 лет назад: опубликованы фото

На встречу мальчик пришел с родным отцом

Легендарный британский музыкант сэр Элтон Джон во время своего визита в Киев встретился с мальчиком с Донбасса, которого хотел усыновить девять лет назад.

Об этом сообщает "Україна молода".

Лев Агеев пришел на встречу с Элтоном Джоном с родным отцом.

Напомним, что Лев и Элтон Джон познакомились в 2009 году. Певец прилетел в Макеевку, посетил детский дом, в котором живут дети с ВИЧ/СПИД. И там увидел полуторагодовалого малыша. Мальчик был очень похож на певца. Журналисты тут же спровоцировали артиста: "А не хотите ли усыновить ребенка?". И он ответил: "Хочу". Усыновить Леву согласился и супруг Элтона Джона - канадский режиссер Дэвид Ферниш.

Но усыновить малыша он не смог, в Украине решили, что певец слишком стар для усыновителя, кроме того, приемные родители должны быть в законном браке. Хоть Элтон и Дэвид официально женаты, в Украине однополые браки не признают.

В 2010 году после неудачи с усыновлением украинского ребенка у пары все-таки появился сын Закари - его выносила суррогатная мать. А через три года эта же женщина родила им второго сына - Элайджу.

А вот Лева рос в детдоме. Позже, когда на Донбассе начались боевые действия, Лева и его брат Артем с бабушкой (женщина является опекуном детей) покинули родной дом и переехали в Киев. По сообщениям СМИ, помог в этом Элтон Джон, но бабушка мальчика рассказала росСМИ, что музыкант не помогал, помогал фонд Елены Пинчук.

Женщина также заявляла, что не отдала бы внука звезде, ведь это родная кровь. Но, по ее словам, она пыталась связаться с Элтоном Джоном. "Если у Элтона Джона есть возможность, пусть купит детям квартиру в Киеве или Мариуполе, потому что я вся в долгах, я плачу за три квартиры. Я одна плачу и за отопление, и за все остальное. И никто мне не помогает", - говорила Юлия Агеева.

Лева и Артем Агеевы

Кстати, на фото мы видим отца мальчиков Сергея Агеева, который долго был в тюрьме. Выглядит он достаточно хорошо, возможно, помощь Элтона Джона Леве больше не нужна, заботиться о нем буде родной отец.

Сергей Агеев с Левой

Новости партнеров

Читайте также

В России найден мертвым известный актер

Актер Юрий Ароян из Улиц разбитых фонарей найден мертвым в Петербурге

Новости партнеров

Загрузка...