пятница, 18 августа
Персона

Стало известно о внебрачном ребенке покойного экс-солиста "Иванушек"

У Яковлева есть ребенок и другие родственники

Бывший солист популярной в 1990-е годы российской группы "Иванушки International" Олег Яковлев, который скончался утром 29 июня, не был бездетным, как это сообщалось ранее.

О внебрачном ребенке Яковлева и других родственниках КП.ру сообщила подруга умершего артиста — журналистка Вероника Стрельцова.

Она также передала редакции диктофонные записи неопубликованных интервью, в которых он рассказывает о романах, ребенке и детстве.

"У меня есть две сестры (одна из сестер музыканта несколько лет назад ушла из жизни после тяжелой болезни. - ред.), племянница Татьяна и два внучатых племянника - Марк и Игорь. Мама умерла в 1996 году, так и не увидев меня солистом "Иванушек". Отца я никогда не видел и не хочу", - признавался Яковлев.

В разговорах с друзьями артист как-то признался, что у него в Санкт-Петербурге растет ребенок от внебрачной связи. Спросила о наследнике и Вероника Стрельцова: "Олег, а правда, что у вас есть ребенок в Питере?"

"Да, есть, но это мы не будем обговаривать", - помедлив, ответил музыкант.

Издание отмечает, что внебрачный ребенок певца может стать основным претендентом на наследство. До этого времени все считали, что самым близким человеком музыканта была гражданская жена Александра Куцевол.

Напомним, что Олег Яковлев похоронен в понедельник, 7 августа, спустя 40 дней после смерти.

Новости партнеров

Читайте также

Теракт в Барселоне: мировые звезды выражают соболезнования

Знаменитости посылают свои молитвы и любовь жертвам теракта.

Умерла известная российская актриса Вера Глаголева

Актриса Вера Глаголева умерла в США

Как две капли воды: украинская звезда похвасталась фото с дочерью

Вера Брежнева показала подросшую дочь Сару

Новости партнеров

Загрузка...