Звезды

Читайте нас в Telegram-канале

Самоубийство лидера Linkin Park: биография, песни и самые яркие цитаты Честера Беннингтона

Все о солисте Linkin Park

Кумир миллионов, вокалист легендарной группы Linkin Park Честер Беннингтон (Chester Bennington) покончил с собой. Музыканту было всего 41.

Он запомнится своим фанам песнями и неуемной энергией, с помощью которой "прожигал жизнь".

Им восхищались, его цитировали, его наследовали. Теперь его оплакивают. На официальном канале Linkin Park появилось яркое видео "Talking To Myself".

О чем хотел сказать Честер Беннингтон перед тем, как решился на такой шаг, не знает никто. Но он оставил много советов, которые помнят поклонники группы.

Цитаты Честера Беннингтона

Не стоит бояться тех людей, которые могут причинить тебе боль. Ведь если ты боишься жизни, ты просто не сможешь жить.

Если ты не такой как все — это не страшно! Знаешь почему? Это делает тебя крутым!

Тем, кто твердит, что в один прекрасный день осуществит, наконец, свою мечту, следует помнить, что "один прекрасный день" — это сегодня. Вряд ли когда-то будет прекраснее.

Стоит хоть раз задуматься над тем, что о тебе думают другие, и все — перестаешь быть самим собой.

Вы можете закрыть глаза на вещи, которые вы не хотите видеть, но вы не можете закрыть свое сердце на вещи, которые вы не хотите чувствовать.

Любовь — это чувство, вдохновляющее нас на то, чтобы становиться лучше. Это вещь, которая сохраняет нашу связь с другими. Это вещь, которая даёт нам сострадание. Это вещь, которая даёт нам энергию на грандиозные свершения, а ещё это вещь, на которую ты всегда можешь положиться, когда положиться больше не на что.

Если я и научился чему-то за свою жизнь, то это тому, что деньги и вся эта ерунда — совершенно бессмысленные вещи. Нет, конечно, это очень важно, потому что это часть мира, в котором мы живём. Но всё то, что можно получить за миллион долларов, никогда не приблизится по значимости к влиянию, которое может оказать человеческая жизнь на окружающих людей.

Жизнь

Честер родился 20 марта 1976 года и рос в городе Феникс, штат Аризона. Его родители развелись, мальчик остался с отцом — детективом полиции. Уже в 11 лет он пил и курил травку.

Позже он рассказал о сексуальных домогательствах со стороны друга семьи. Его друзья баловались наркотиками и совершали самоубийства. Его брат открыл ему мир музыки. Именно брат познакомил его с Loverboy, Foreigner и Rush.

Первым инструментом Беннингтона было пианино. Он нелегально слушал лекции в университете, чтобы получить знания, но диплом не получил.

Работал в кофейнях, употреблял тяжелые наркотики. Сам себя называл "придурком", вспоминая те времена.

Когда встретил первую жену Саманту, у него не было денег. Влюбленные сделали татуировки колец. Брак просуществовал 8 лет. Сын - Дрейвн Себастьян Беннингтон остался с матерью.

31 декабря 2005 Честер женился на 29-летней подруге Талинде Бентли, которая позировала для Playboy во время учебы в Калифорнийском Институте Технологии. В 2006 году родился сын - Тайлер Ли. Они усыновили еще двух детей: одиннадцатилетнего Джейми и десятилетнего Исайю. 11 ноября 2011 года Талинда родила двух девочек, которых назвали Лили и Лила.

Честер — также знаменитый фанат татуировок и совладелец сети тату-салонов Club Tattoo. О его тату ходят легенды.

Честер Беннингтон — один из основателей и вокалист рок-группы Linkin Park. Он также был участником коллективов Dead by Sunrise, Grey Daze и Stone Temple Pilots.

Также отметим, что Честер Беннингтон был большим другом бывшего фронтмена Soundgarden Криса Корнелла.

Напомним, что Корнелл умер 18 мая. По заключению судмедэкспертов, музыкант совершил суицид.

Новости партнеров

Читайте также

Знаменитый российский певец решил сменить гражданство

Российский певец решил стать гражданином другой страны

Жених Регины Тодоренко полез в мусорник ради любимой: опубликовано видео

Топалов случайно выбросил кроссовки Тодоренко и полез их искать

Анна Седокова вышла на сцену без нижнего белья

Звезда удивила поклонников откровенным сценическим образом

Новости партнеров

Загрузка...