Персона

Российский журналист похвастался фото с Вакарчуком

Аркадий Бабченко рассказал, как он замечательно проводит время в Украине

Российский оппозиционный журналист Аркадий Бабченко похвастался в сети фото с лидером культовой украинской рок-группы "Океан Эльзы" Святославом Вакарчуком в одном из баров Киева.

Соответствующий снимок он опубликовал на своей странице в соцсети Facebook.

На снимке довольные Бабченко и Вакарчук, замотавшись в пледы, пьют пиво на летней террасе паба.

"У меня почему-то уже пятый вечер заканчивается посиделками со Святославом Вакарчуком. Ну, а вы как провели эти выходные? С понедельничком", - подписал он фото.

Отметим, что всего за 2 часа после публикации снимок набрал более 2,8 тыс. отметок "нравится" и огромное количество комментариев. Подписчики журналиста спрашивают, как они познакомились, а также шутят, придумывая забавные подписи к фото.

"Как вы познакомились?", "Завидуем молча", "Я бы попила с вами пивка", "Вакарчук искушает тебя на вицепрезедентскую должность?", "Чёта вы такие симпатичные шо аж приятно на вас смотреть", "Тяжела и неказиста жизня оппо-журналиста!", "Берегите печень, Аркадий", "Боже! Наикрутейшие. Это тот самый случай, Аркадий, когда я вам завидую", - наперебой комментируют блогеры.

Напомним, 21 февраля 2017 года Бабченко сообщил о том, что в связи с неоднократно поступавшими угрозами в свой адрес и в адрес его семьи решил временно покинуть Россию и находится в Праге (Чехия).

Отметим, что Вакарчук стал настоящей звездой прошедшего недавно во Львове Alfa Jazz Fest. Селфи с музыкантом буквально заполонили интернет.

Новости партнеров

Читайте также

Умер известный украинский актер: фото, биография и лучшие роли

Умер народный артист Украины, известный театральный, кино- и телеактер Олег Треповский.

В США умер знаменитый музыкант: фото и биография

В США умер знаменитый джазмен Боб Дороу.

Умер экс-участник группы "Сектор газа"

В Воронеже скончался бывший бас-гитарист рок-группы "Сектор газа" Сергей Тупикин.

Новости партнеров

Загрузка...