суббота, 22 июля
Персона

Братья по духу: премьеры Канады и Ирландии провели переговоры в разноцветных носках и отправились на пробежку

Лео Варадкар и Джастин Трюдо подружились

Премьер-министр Канады Джастин Трюдо и его супруга Софи Грегуар-Трюдо прилетели в Ирландию с трехдневным визитом. Это первые высокопоставленные гости для премьер-министра Ирландии Лео Варадкара.

Поэтому Варадкар постарался. Он встретил главу правительства Канады в красных носках с канадскими символами - кленовыми листьями и конными полицейскими.

Все знают, что Трюдо любит яркие носки. Премьеру Канады также подарили футболку с его фамилией, а после переговоров главы правительств отправились на пробежку.

"Прекрасный темп, Лео", - признал Трюдо, который славиться своими ежедневными пробежками.

Как видим, на арене появился еще один молодой и активный политик. Варадкар всего несколько недель возглавляет правительство. Он - сын индийского врача из Мумбаи Ашока Варадкара и ирландской медсестры Мириам Варадкар. Кстати, и сам премьер — медик. До этого он успел побывать министром здравоохранения, туризма и спорта, соцполитики

Также отметим, что Варадкар был одним из тех, кто добился легализации однополых браков в Ирландии. Сам премьер, который является геем, после заявил, что в брак не планирует вступать, только хотел добиться справедливости.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: ПерсонаЖизнь Тема:

Новости партнеров

Читайте также

The Hardkiss порадовали поклонников новой песней "Журавлі": появилось видео

Известная украинская группа The Hardkiss представила новый лирический трек Журавлі, который уже успели оценить их поклонники в сети

Самоубийство лидера Linkin Park: биография, песни и самые яркие цитаты Честера Беннингтона

Биография, фото и видео Честера Беннингтона - солиста Linkin Park, который покончил с собой

Новости партнеров

Загрузка...