понедельник, 20 ноября
Персона

Украинцы взорвали сеть невероятным выступлением на шоу талантов в США: видео и история создания группы

Сети в восторге от номера группы Light Balance в святящихся костюмах

Украинская танцевальная группа Light Balance выступила на популярном талант-шоу в США America’s Got Talent ("У Америки есть таланты"), покорив своим необычным номером и судей, и зрителей.

Соответствующее видео с выступлением Light Balance можно посмотреть в YouTube.

Фишкой группы является то, что они выступают в полной темноте в оригинальных неоновых костюмах, которые при этом светятся.

Украинские артисты просто покорили ведущую America’s Got Talent, супермодель Тайру Бенкс, что она использовала свое право нажать "волшебную кнопку" и автоматически отправить танцоров на "живые" выступления. Следует отметить, что это можно сделать лишь раз за сезон.

К слову, зрители в зале после выступления Light Balance аплодировали им стоя, а в сети видео получило огромное количество восторженных комментариев.

Отметим, что компьютерно-хореографический проект полностью нового для Украины формата стартовал в апреле 2012 года.

19-кратный чемпион мира по кикбоксингу Денис Балдин, который с 2009 года принимал участие в украинском проекте "Украина имеет талант", основал его вместе с близким другом — инженером и программистом Никитой Сухенко.

Костюмы и другое оборудование молодые люди делали за свои деньги: 1 метр электролюминисцентного провода тогда стоил $2 в Китае, а в Украине — все $4. Каждый костюм изготавливается вручную, и на каждый уходит около 50 метров провода. Затраты на другое оборудование создатели шоу также покрывали из собственного кармана. Изначально в коллективе было семь танцоров, сейчас — десять.

Однако в Украине танцорам не удалось победить. Тогда коллектив Light Balance в 2014 году выступил в британском Britain’s got Talent, где их номер получил оглушительный успех. А после – на финал в Германию.

Отметим, что кроме участия в шоу талантов, команда ездит с платными выступлениями, часто их приглашают на открытие автомобильных, игровых, спортивных конференций.

Напомним, недавно солист всемирно известного цирка Cirque du Soleil, украинец Виктор Киктев получил престижную "Премию за пожизненное достижение в искусстве цирка", которую за всю историю существования Европейской цирковой ассоциации присуждали всего 4 раза.

Новости партнеров

Читайте также

Новости партнеров

Загрузка...