суббота, 24 июня
Персона

Появились шокирующие подробности смерти принцессы Леи из "Звездных войн"

За несколько дней до смерти актриса принимала наркотики

Западные таблоиды обнародовали информацию, что в крови скончавшейся 27 декабря 2016 года американской актрисы Кэрри Фишер, известной всему миру по роли принцессы Леи в культовом фильме "Звездные войны", нашли несколько видов наркотиков.

Об этом говорится в сообщении издания People.

Дело в том, что журналистам удалось получить токсикологический отчет коронера, в котором указано, что в организме Фишер обнаружили следы морфина, кодеина, оксикодона и МДМА (экстази), а также алкоголя.

Однако до конца не удалось установить, повлияли ли употребленные наркотики на состояние здоровья актрисы и впоследствии – вызвать смерть.

В документе сказано, что у актрисы были проблемы с сердцем, а официальная причина смерти — апноэ (остановка дыхания) во сне и "неопределенные факторы".

Сама Фишер не скрывала тот факт, что много пила, принимала наркотики и страдала от биполярного аффективного расстройства.

Отметим, что Кэрри Фишер скончалась в конце прошлого года от сердечного приступа в одной из больниц Лос-Анджелеса. Приступ случился на борту рейса из Лондона в США, после чего актриса была экстренно госпитализирована, однако усилия всего медицинского персонала оказались тщетными.

Через два дня после кончины дочери умерла и мать Фишер - актриса и певица Дебби Рейнольдс.

Новости партнеров

Читайте также

Вдова Вороненкова рассказала, как отомстит за убийство мужа

Вдова Вороненкова Мария Максакова будет мстить России за убийство мужа

Украинцы взорвали сеть невероятным выступлением на шоу талантов в США: видео и история создания группы

Танцоры из украинского коллектива Light Balance произвели фурор на шоу America’s Got Talent своим выступлением со светящимися в темноте костюмами

Новоиспеченный отец Джордж Клуни продал свой бренд текилы за миллиард долларов

Стало известно, что популярный актер Джордж Клуни решить продать свою компанию по производству текилы Casamigos за миллиард долларов

Новости партнеров

Загрузка...