понедельник, 20 ноября
Персона

Появились шокирующие подробности смерти принцессы Леи из "Звездных войн"

За несколько дней до смерти актриса принимала наркотики

Западные таблоиды обнародовали информацию, что в крови скончавшейся 27 декабря 2016 года американской актрисы Кэрри Фишер, известной всему миру по роли принцессы Леи в культовом фильме "Звездные войны", нашли несколько видов наркотиков.

Об этом говорится в сообщении издания People.

Дело в том, что журналистам удалось получить токсикологический отчет коронера, в котором указано, что в организме Фишер обнаружили следы морфина, кодеина, оксикодона и МДМА (экстази), а также алкоголя.

Однако до конца не удалось установить, повлияли ли употребленные наркотики на состояние здоровья актрисы и впоследствии – вызвать смерть.

В документе сказано, что у актрисы были проблемы с сердцем, а официальная причина смерти — апноэ (остановка дыхания) во сне и "неопределенные факторы".

Сама Фишер не скрывала тот факт, что много пила, принимала наркотики и страдала от биполярного аффективного расстройства.

Отметим, что Кэрри Фишер скончалась в конце прошлого года от сердечного приступа в одной из больниц Лос-Анджелеса. Приступ случился на борту рейса из Лондона в США, после чего актриса была экстренно госпитализирована, однако усилия всего медицинского персонала оказались тщетными.

Через два дня после кончины дочери умерла и мать Фишер - актриса и певица Дебби Рейнольдс.

Новости партнеров

Читайте также

Новости партнеров

Загрузка...