понедельник, 26 июня
Персона

Джордж Клуни и Амаль Аламуддин стали родителями

Амаль родила мальчика и девочку

Голливудский актер Джордж Клуни (George Clooney) и его красавица-жена Амаль Аламуддин (Amal Alamuddin Clooney) стали родителями.

Об этом сообщает USA TODAY, со ссылкой на представителя пары.

Амаль родила мальчика и девочку. Супруги уже дали имена долгожданным новорожденным, о чем сообщили в прессе.

"Сегодня утром Амаль и Джордж приветствовали Эллу и Александра Клуни в этом мире. Элла, Александр и Амаль здоровы, счастливы и прекрасно себя чувствуют. Джордж успокоился и должен прийти в себя через несколько дней", - говорится в сообщении.

Напомним, что Джордж не скупился на траты перед родами. Звездная пара арендовала целое крыло в лондонской клинике "Челси и Вестминстер". За такое удовольствие пара выложила порядка $600 тысяч.

Штат из этой зоны перевели на круглосуточный режим. В помощь персоналу Клуни перевез из Лос-Анджелеса двух помощниц при родах, каждый специалист обошелся ему в $30 тысяч; еще пять тысяч выложили за массажиста. В итоге смета подготовительных мероприятий приблизилась к миллиону долларов.

Кстати, ходят слухи, что после рождения близнецов чета Клуни планирует несколько месяцев прожить в солнечной Италии, где у актера есть дом.

Новости партнеров

Читайте также

От больного раком Задорнова отказались врачи

Стало известно, что состояние здоровья российского писателя-сатирика Михаила Задорнова ухудшается с каждым днем

Вдова Вороненкова рассказала, чьи слова помогли ей пережить убийство мужа

Вдова Вороненкова Мария Максакова рассказала, как патриарх Филарет помог ей

Никогда не сдаваться: итальянская модель с изуродованным лицом вдохновила женщин своим поступком

Итальянская модель Джессика Нотаро всего через пять месяцев после того, как ей облили лицо серной кислотой, вернулась к работе, чтобы вдохновить многих девушек бороться с агрессией

Новости партнеров

Загрузка...