пятница, 23 июня
Персона

Молодая жена ресторатора Тищенко показала маленького сына: опубликовано фото

Молодая мать пожаловалась на трудности

Супруга известного ресторатора, телеведущего и экс-судьи кулинарного шоу "Мастер-Шеф" Николая Тищенко, 22-летняя пиарщица и журналистка Алла Барановская поделилась в сети фотографией своего маленького сына.

Она также написала в Instagram, почему прикрывает смайлом лицо малыша.

"Да, я закрываю глаза малыша, и не потому что верю в сглаз))) Просто пока хочу защитить крошку от излишней популярности, в общем морально не готова ! Очень дорожу его комфортом )))) Скажу одно, он наша маленькая копия", - написала Барановская.

Молодая мать добавила, что сына ей тяжело фотографировать красиво. "Смурфик как только видит Айфон начинает кривляться, смеяться, а чаще всего показывать язык", - пожаловалась она.

Напомним, ранее в СМИ появились слухи, что малыша Тищенко и Барановской родила суррогатная мать. Алла опровергла эти слухи и рассказала, как рожала сына.

Также напомним, что недавно Николая Тищенко жестоко избили на работе.

Новости партнеров

Читайте также

Вдова Вороненкова рассказала, как отомстит за убийство мужа

Вдова Вороненкова Мария Максакова будет мстить России за убийство мужа

Украинцы взорвали сеть невероятным выступлением на шоу талантов в США: видео и история создания группы

Танцоры из украинского коллектива Light Balance произвели фурор на шоу America’s Got Talent своим выступлением со светящимися в темноте костюмами

Новоиспеченный отец Джордж Клуни продал свой бренд текилы за миллиард долларов

Стало известно, что популярный актер Джордж Клуни решить продать свою компанию по производству текилы Casamigos за миллиард долларов

Новости партнеров

Загрузка...