вторник, 23 мая
Персона

Стало известно о серьезном заболевании одного из фаворитов Евровидения-2017

Португальцу Сальвадору Собралу нужна срочная операция на сердце

Представитель Португалии на международном песенном конкурсе Евровидение-2017 Сальвадор Собрал, которого букмекеры называют одним из вероятных победителей конкурса, страдает серьезным заболеванием – у него врожденный порок сердца.

Об этом говорится в сообщении The Mirror.

Более того, до конца года 27-летнему певцу необходимо найти донора и сделать операцию по пересадке сердца.

Отметим, что Сальвадор не хотел, чтобы СМИ разглашали его врачебную тайну, но после того, как певец был избран представлять свою страну на Евровидении-2017, ему было необходимо сделать операцию по удалению двух грыж. Именно поэтому Сальвадор не присутствовал на подготовительных этапах конкурса и прибыл в Киев только в день открытия, 7 мая.

Из-за проблем со здоровьем Собрал не может присутствовать на всех репетициях и организационных мероприятиях конкурса. Однако организаторы Евровидения пошли ему на встречу – его заменяет сестра Луиза, которая также является соавтором композиции Amar Pelos Dois.

Отметим, что португалец во время первого полуфинала буквально "порвал" зал своим выступлением и прошел в финал конкурса.

Тем временем вокруг другого фаворита Евровидения-2017 разгорается скандал. 17-летний болгарин Кристиан Костов в 2014 году засветился на концерте в оккупированном Крыму.

Все о конкурсе Евровидение-2017 читайте здесь.

Новости партнеров

Читайте также

Стали известны трагические подробности последних месяцев жизни Фредди Меркьюри

Гитарист Queen рассказал, что Фредди Меркьюри лишился стопы из-за СПИДа

В ожидании чуда: беременная Фреймут поделилась трогательным фото

Популярная украинская телеведущая и журналист Ольга Фреймут умилила сети новым снимком со своим гражданским мужем, генеральным директором Нового канала Владимиром Локотко

Стало известно о трагедии в семье Джамалы

У певицы Джамалы умер родной человек в Крыму

Новости партнеров

Загрузка...