вторник, 26 сентября
Персона

Золотое пополнение: Джордж Клуни потратил миллион долларов на подготовку жены к родам

Актер не скупится на расходы перед важным событием в его жизни

Американский актер Джордж Клуни активно готовится к появлению двойни, которой беременна его жена Амаль. Артист не скупится на траты перед родами, как стало известно СМИ, звездная пара арендовала целое крыло в лондонской клинике "Челси и Вестминстер". За такое удовольствие пара выложила порядка $600 тысяч.

По сообщениям таблоидов, штат из этой зоны перевели на круглосуточный режим. В помощь персоналу Клуни перевез из Лос-Анджелеса двух помощниц при родах, каждый специалист обошелся ему в $30 тысяч; еще пять тысяч выложили за массажиста. В итоге смета подготовительных мероприятий приблизилась к миллиону долларов.

При этом актер, как сообщал Лайм, затеял капитальный ремонт в своем особняке. Напомним, что соседи Джорджа Клуни постоянно жаловались на пыль от грузовиков. В качестве компенсации актер отправил семейную пару, живущую по соседству на остров Корфу. По возвращении соседи поселились на шесть недель в люксовом отеле (расходы оплатил актер), плюс к тому он перевел на их счет единовременно $50 тысяч.

Новости партнеров

Читайте также

Больше не может петь: больной раком Хворостовский отменил концерты

Больной Дмитрий Хворостовский отменил концерты в Румынии и России

Умер звезда "Твин Пикса": биография и фото Гарри Дин Стэнтона

Умер актер Гарри Дин Стэнтон, сыгравший во многих культовых фильмах

В США умерла экс-солистка известной российской группы

СМИ сообщили о смерти бывшей солистки группы "Банд'Эрос" Рады Змихновской

Новости партнеров

Загрузка...