вторник, 30 мая
Персона

Мила Кунис вспомнила "шокирующий" переезд в Америку

Актриса показала дом, где провела детство и поделилась архивными фото

Голливудская актриса Мила Кунис вспомнила о своих украинских корнях и о переезде в Америку. Знаменитость приняла участие в одном из телепроектов, сделав ремонт в доме родителей, в рамках выхода программы появилось видео изменений в интерьере. Мила в беседе с журналистами также вспомнила, как в семилетнем возрасте покинула Украину и переехала в семьей в Лос-Анджелес.

Актриса показала дом своих родных, в котором она провела свое американское детство. "Я жила там, когда заканчивала школу, когда решила без спроса завести собаку... Все важное в начале моей карьеры происходило в этой квартире", – вспомнила актриса. Она также поделилась архивными снимками из семейного альбома, рассказав о том, как сложно ей было привыкать к жизни в США. Из Украины будущая знаменитость вместе с родителями уехала, когда ей было семь лет, по воспоминаниям Милы, все тогда казалось необычным.

"Я выросла в очень маленьком городе Украины и буквально не имела никакого представления о другом континенте, не говоря уже о другом языке, людях и культурных различиях. Когда мне было семь, мы переехали в Лос-Анджелес. Все вокруг было таким необычным и шокирующим. Но до восьми лет, мама дорогая, я освоилась,так что…" – поделилась актриса личными моментами.

Напомним, что недавно Мила впервые вышла в свет после рождения второго ребенка, у актрисы и ее супруга Эштона Катчера родился сын.

Дом, где росла будущая голливудская актриса

Маленькая Мила

Родители актрисы: Марк и Ельвира Кунис

Архивное фото Милы

Мила Кунис с мамой и братом Михаилом

Новости партнеров

Читайте также

Onuka удивила поклонников эмоциональным прочтением поэзии Стуса: появилось видео

Популярная певица, фронтвумен группы Onuka Наталья Жижченко чувственно продекламировала известный стих поэта Василия Стуса

Примерный отец: Горбунов растрогал соцсети фото с сыном

Юрий Горбунов показал, как гуляет с маленьким сыном, которого родила Катя Осадчая

Покорная жена: сеть поразило видео Мелании Трамп с мужем в храме

Первая леди США Мелания Трамп все-таки взяла супруга, президента США Дональда Трампа за руку во время пребывания с ним в Ватикане

Новости партнеров

Загрузка...