вторник, 26 сентября
Персона

Дональд Трамп: быть президентом сложнее, чем я думал

Политик рассказал журналистам, что думает о своей работе

Американский президент Дональд Трамп дал откровенное интервью, в котором признался, для него стало неожиданностью то, какая на самом деле сложная работа главы государства. По словам 70-летнего политика, ему нравится возглавлять Белый дом, но все происходит немного не так, как он себе представлял. "Быть президентом оказалось куда сложнее, чем я думал. Мне нравится то, чем я сейчас занимаюсь, но, честно говоря, когда я начал свою предвыборную кампанию, то был уверен, что эта работа куда проще", — заметил Трамп. Он уточнил, что находится под постоянным наблюдением охраны, которая заставляет чувствоваться себя "под колпаком". "Иногда я скучаю по своей прошлой жизни. Когда я был главой собственной компании, то работал куда меньше", — резюмировал глава США.

Дональд Трамп также признался, что ему пришлось отказаться от вождения автомобиля: "У меня всегда был личный водитель, но иногда было так приятно самому сесть за руль и прокатиться с ветерком. Но сейчас у меня нет возможности это сделать".

СМИ не меньше внимания уделяют супруге президента Мелании Трамп, которая почти не сходит с полос таблоидов. Как сообщал Лайм, недавно журналисты сообщили о ссоре первой леди США с дочерью Трампа Иванкой.

Новости партнеров

Читайте также

Больше не может петь: больной раком Хворостовский отменил концерты

Больной Дмитрий Хворостовский отменил концерты в Румынии и России

Умер звезда "Твин Пикса": биография и фото Гарри Дин Стэнтона

Умер актер Гарри Дин Стэнтон, сыгравший во многих культовых фильмах

В США умерла экс-солистка известной российской группы

СМИ сообщили о смерти бывшей солистки группы "Банд'Эрос" Рады Змихновской

Новости партнеров

Загрузка...