вторник, 26 сентября
Персона

Дмитрий Ступка отправился в роддом за женой в компании тещи

Полина в шутку призналась, что у дочки ее грудь

Актер Дмитрий Ступка забрал из роддома жену Полину Логунову, которая на днях подарила ему первенца - девочку, имя младенца пара пока не раскрывает. В столичный роддом внук легендарного артиста Богдана Ступки направлялся прямиком с работы, сообщает ТСН. Телеведущая Полина Логунова уже успела опубликовать первые собственные фото после рождения дочери, однако на публике она появилась впервые.

Пара призналась, что еще не решила, какое имя дать девочке. В роддом новоиспеченный папа приехал со своей мамой и тещей. Она, кстати, и рассекретила, на кого похожа малышка. По словам мамы Полины Логуновой, внучка "похожа на Ступок", а Полина пошутила, что у дочери "ее грудь". По словам телеведущей, которая не скрывала, что роды прошли очень болезненно, второго ребенка она намерена рожать только путем кесарева сечения.

Напомним, что сегодня из этого же родильного дома жену и сына забрал фронтмен рок-группы O.Torvald Женя Галич, когда музыкант и его супруга уже были на улице, их догнал Дмитрий Ступка в больничном халате, который в этот момент находился в больнице, и поздравил Галича с пополнением в семействе.

Новости партнеров

Читайте также

Больше не может петь: больной раком Хворостовский отменил концерты

Больной Дмитрий Хворостовский отменил концерты в Румынии и России

Умер звезда "Твин Пикса": биография и фото Гарри Дин Стэнтона

Умер актер Гарри Дин Стэнтон, сыгравший во многих культовых фильмах

В США умерла экс-солистка известной российской группы

СМИ сообщили о смерти бывшей солистки группы "Банд'Эрос" Рады Змихновской

Новости партнеров

Загрузка...