суббота, 27 мая
Персона

Дмитрий Ступка отправился в роддом за женой в компании тещи

Полина в шутку призналась, что у дочки ее грудь

Актер Дмитрий Ступка забрал из роддома жену Полину Логунову, которая на днях подарила ему первенца - девочку, имя младенца пара пока не раскрывает. В столичный роддом внук легендарного артиста Богдана Ступки направлялся прямиком с работы, сообщает ТСН. Телеведущая Полина Логунова уже успела опубликовать первые собственные фото после рождения дочери, однако на публике она появилась впервые.

Пара призналась, что еще не решила, какое имя дать девочке. В роддом новоиспеченный папа приехал со своей мамой и тещей. Она, кстати, и рассекретила, на кого похожа малышка. По словам мамы Полины Логуновой, внучка "похожа на Ступок", а Полина пошутила, что у дочери "ее грудь". По словам телеведущей, которая не скрывала, что роды прошли очень болезненно, второго ребенка она намерена рожать только путем кесарева сечения.

Напомним, что сегодня из этого же родильного дома жену и сына забрал фронтмен рок-группы O.Torvald Женя Галич, когда музыкант и его супруга уже были на улице, их догнал Дмитрий Ступка в больничном халате, который в этот момент находился в больнице, и поздравил Галича с пополнением в семействе.

Новости партнеров

Читайте также

Покорная жена: сеть поразило видео Мелании Трамп с мужем в храме

Первая леди США Мелания Трамп все-таки взяла супруга, президента США Дональда Трампа за руку во время пребывания с ним в Ватикане

Молодая жена ресторатора Тищенко показала маленького сына: опубликовано фото

Супруга Николая Тищенко Алла Барановская опубликовала фото сына и пожаловалась на него

Экс-возлюбленная лидера The Rolling Stones показала его подросшего сына: опубликованы фото

Бывшая пассия лидера группы The Rolling Stones Мика Джаггера Мелани Хэмрик поделилась в сети новым снимком подросшего сына

Новости партнеров

Загрузка...