четверг, 25 мая
Персона

Иван Ургант впервые рассказал о смерти матери

Телеведущий публично затронул сложную для негу тему

Телеведущий Иван Ургант, который очень редко делится подробностями личной жизни, рассказал об очень трудном моменте: актер вспомнил о смерти своей матери. Валерии Киселевой не стало в 2015 году, актер никогда не говорил о своей утрате публично. Однако недавно Иван рассказал о случившемся, Ургант признался, что трагедия стала для него шоком и он не был не готов к потере близкого человека. При этом Иван уверен, что нужно учиться жить дальше и даже из самых сложных моментов в жизни запомнить что-то хорошее.

Во время одного из публичных выступлений Иван Ургант заявил, что в РФ очень сложное отношение к шуткам про смерть. Телеведущий хотел продемонстрировать пример того, как важно быть несерьезным. "У меня умерла мама — это было неожиданно, я был к этому совершенно не готов. Мне в тот момент было 37 лет, и не дай Бог никому из вас никогда такое пережить, дай Бог, чтоб все ваши родственники были живы и здоровы. Во время поминок со мной рядом сел друг нашей семьи, очень добрый и хороший человек, но, к сожалению, не рассчитал в этот день силы в спиртном и в какой-то момент он начал меня толкать в плечо со словами: "Вань, Ванька, ну ты чего такой грустный?"

По словам телеведущего, слова друга семьи стали главным воспоминанием Урганта о том дне. "Если относиться к нашей жизни вот так, если из самого грустного и самого страшного, а ничего более грустного в моей жизни не происходило, мы будем запоминать такие моменты, нам просто будет всем легче", — заявил актер.

Матери актера и телеведущего Ивана Урганата Валерии Киселевой не стало в феврале 2015 года, женщина неожиданно почувствовала себя плохо, а к приезду медиков уже умерла.

Валерия Киселева

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: ПерсонаЖизнь Тема:

Новости партнеров

Читайте также

Дядя Жора стал многодетным отцом: появилось фото

Известный украинский шоумен и телеведущий дядя Жора сообщил в сети, что у него родилась третья дочка

Мелания Трамп призналась Папе Римскому, чем кормит мужа: опубликовано видео

Первая леди США Мелания Трамп остроумно ответила на вопрос Папы Римского Франциска, чем она кормит своего мужа, президента Дональда Трампа

Теракт в Манчестере: Ариана Гранде рассказала, как поможет семьям погибших

Известная американская певица Ариана Гранде решила взять на себя расходы, чтобы похоронить погибших в результате теракта на ее концерте фанатов

Новости партнеров

Загрузка...