воскресенье, 28 мая
Персона

Самого красивого преступника США не пустили в Великобританию

У Джереми Микса были запланированы съемки

Американец Джереми Микс, который получил от СМИ неофициальный титул самого красивого преступника США, был задержан в лондонском аэропорту Хитроу и депортирован обратно в США. По сообщениям британских таблоидов, 32-летний Микс, прибыл в столицу Британии на съемки.

"Он очень расстроен. Полиция препроводила его обратно в самолет", — рассказал менеджер Микса Джим Джордон и добавил, что у Джереми были все нужные для въезда документы. В итоге Миксу пришлось вернуться в Нью-Йорк, а его жена и менеджер остались в Лондоне.

В 2014 году Джереми Микс на 27 месяцев попал в места лишения свободы за незаконное хранение оружия. Популярность пришла к нему после того, как его фото опубликовали на официальной странице полиции штата Калифорния в соцсети. Пользователи высоко оценили внешность заключенного, его снимок попал в СМИ, где Микса сразу окрестили самым красивым преступником страны. Сам американец вскоре получил предложение от модельной компании, после освобождения из тюрьмы в 2016 году он начал делать карьеру в модельном бизнесе.

Новости партнеров

Читайте также

Примерный отец: Горбунов растрогал соцсети фото с сыном

Юрий Горбунов показал, как гуляет с маленьким сыном, которого родила Катя Осадчая

Покорная жена: сеть поразило видео Мелании Трамп с мужем в храме

Первая леди США Мелания Трамп все-таки взяла супруга, президента США Дональда Трампа за руку во время пребывания с ним в Ватикане

Молодая жена ресторатора Тищенко показала маленького сына: опубликовано фото

Супруга Николая Тищенко Алла Барановская опубликовала фото сына и пожаловалась на него

Новости партнеров

Загрузка...