среда, 24 мая
Персона

Многодетная мама Анна Седокова призналась, что ей сложно справляться с тремя детьми

Певица поделилась с поклонниками своими соображениями об отношениях в семье

Популярная украинская певица и экс-участница группы "ВИА Гра" Анна Седокова, которая 10 апреля родила сына, рассказала в сети, как ей сложно быть хорошей мамой.

Об этом она написала в своем Instagram.

"Несколько дней назад я поругалась с Алиной, прям сильно. Расплакалась я, расплакалась она, хлопали дверью, принимали решения... Я села на кресло и завыла, поняла, что не могу. На справляюсь просто. Что хочется быть для них идеальной, самой лучшей, а по итогу все делаешь на так. Мало хвалишь, много критикуешь... Я сидела в одной комнате, она в другой, помирились после, но осадок то остался. С пониманием собственного бессилия я заснула в тот вечер", - отметила певица.

Далее она продолжила: "А утром проснулась и решила начать с самого начала. Не только объяснила, но и показала. Больше слушала. Не судила, а слушала. И с этого утра все пошло по-другому. И вот, что я поняла. Старайтесь!!! Снова и снова. С детьми или родителями нет такой точки, после которой все! Ее просто нет. Никогда не поддаваться желанию пустить все на самотек, отказаться от того, кого любишь. Я всегда буду стараться. Даже если у меня 100 раз не выйдет. Я всегда буду за них бороться".

Напомним, Седокова воспитывает 12-летнюю дочь Алину от первого брака с футболистом Валентином Белькевичем и 5-летнюю Монику от второго – с бизнесменом Максимом Чернявским. Вскоре певица собирается замуж за отца ее третьего ребенка - 25-летнего бизнесмена-миллионера Артема Комарова.

Новости партнеров

Читайте также

Скончался актер, сыгравший Джеймса Бонда

Стало известно о смерти британского актера Роджера Мура, сыгравшего в семи фильмах про Джеймса Бонда

"Квартал 95" растрогал песней о войне на Донбассе и оккупации Крыма: опубликовано видео

Артисты Студии Квартал 95 поразили сети патриотической песней, посвященной событиям на Донбассе и в Крыму

Стали известны трагические подробности последних месяцев жизни Фредди Меркьюри

Гитарист Queen рассказал, что Фредди Меркьюри лишился стопы из-за СПИДа

Новости партнеров

Загрузка...