вторник, 26 сентября
Персона

Михаил Саакашвили пересел на внедорожник с грузинскими номерами

Политик сменил "колеса" и ездит по столице на серебристом авто

Бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили, брата которого на днях выдворили из Украины, сменил автомобиль. На днях политика засняли во время передвижения по украинской столице на серебристом Lexus. Как информирует издание "Страна", Саакашвили пользуется услугами водителя. По внешнему виду можно предположить, что Михо передвигается на авто 2010-2011 года выпуска. На сайте продажи машин за аналогичную модель просят не менее 1,3 млн грн.

Lexus Grand Crossover стал третьим по счету представителем внедорожного класса в модельном ряду этой автомобильной марки, машина является люксовым вариантом Toyota Land Cruiser Prado. На пуленепробиваемом джипе Toyota Land Cruiser Михо ездил во времена губернаторства, такой внедорожник по спецзаказу могут доставить в Украину за 6 млн грн.

Напомним, что недавно заместитель министра экономического развития Максим Нефедов засветил Audi за 1,3 млн грн. Чиновник водит сам, водителя у него нет. Внедорожник Infiniti, который замминистра декларировал в прошлом году, числится в угоне.

Новое авто Михаила Саакашвили. Фото: "Страна"

Новости партнеров

Читайте также

Больше не может петь: больной раком Хворостовский отменил концерты

Больной Дмитрий Хворостовский отменил концерты в Румынии и России

Умер звезда "Твин Пикса": биография и фото Гарри Дин Стэнтона

Умер актер Гарри Дин Стэнтон, сыгравший во многих культовых фильмах

В США умерла экс-солистка известной российской группы

СМИ сообщили о смерти бывшей солистки группы "Банд'Эрос" Рады Змихновской

Новости партнеров

Загрузка...