среда, 24 мая
Персона

Михаил Саакашвили пересел на внедорожник с грузинскими номерами

Политик сменил "колеса" и ездит по столице на серебристом авто

Бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили, брата которого на днях выдворили из Украины, сменил автомобиль. На днях политика засняли во время передвижения по украинской столице на серебристом Lexus. Как информирует издание "Страна", Саакашвили пользуется услугами водителя. По внешнему виду можно предположить, что Михо передвигается на авто 2010-2011 года выпуска. На сайте продажи машин за аналогичную модель просят не менее 1,3 млн грн.

Lexus Grand Crossover стал третьим по счету представителем внедорожного класса в модельном ряду этой автомобильной марки, машина является люксовым вариантом Toyota Land Cruiser Prado. На пуленепробиваемом джипе Toyota Land Cruiser Михо ездил во времена губернаторства, такой внедорожник по спецзаказу могут доставить в Украину за 6 млн грн.

Напомним, что недавно заместитель министра экономического развития Максим Нефедов засветил Audi за 1,3 млн грн. Чиновник водит сам, водителя у него нет. Внедорожник Infiniti, который замминистра декларировал в прошлом году, числится в угоне.

Новое авто Михаила Саакашвили. Фото: "Страна"

Новости партнеров

Читайте также

Дядя Жора стал многодетным отцом: появилось фото

Известный украинский шоумен и телеведущий дядя Жора сообщил в сети, что у него родилась третья дочка

Мелания Трамп призналась Папе Римскому, чем кормит мужа: опубликовано видео

Первая леди США Мелания Трамп остроумно ответила на вопрос Папы Римского Франциска, чем она кормит своего мужа, президента Дональда Трампа

Теракт в Манчестере: Ариана Гранде рассказала, как поможет семьям погибших

Известная американская певица Ариана Гранде решила взять на себя расходы, чтобы похоронить погибших в результате теракта на ее концерте фанатов

Новости партнеров

Загрузка...