вторник, 23 мая
Персона

Не узнать: Джим Керри резко постарел

Актер выглядит гораздо старше своих лет

Брэд Питт оказался не единственной знаменитостью, которая своим внешним видом вызывает у поклонников тревожные мысли. На пасхальных выходных комик Джим Керри опубликовал фотографию, на которой 55-летний актер выглядит резко постаревшим.

Знаменитый актер практически исчез с радаров после трагической истории с самоубийством его бывшей девушки Катрионы Уайт. Между родственниками покойной и Джимом Керри идет длительная судебная тяжба. Вероятно, долгое судебное разбирательство сказалось на актере, в итоге он выглядит гораздо старше своих лет.

О самоубийстве экс-возлюбленной Джима Керри стало известно в конце сентября 2015 года. Тогда пара уже была не вместе, но именно тяжелый разрыв с комиком 30-летняя девушка указала в предсмертной записке в качестве причины суицида. Актер присутствовал на похоронах девушки и помогал ее семье морально и материально, а позже мать покойной выступила с обвинением в адрес Керри в суде — женщина уверена, что актер виновен в смерти ее дочери. Нестабильное психическое состояние и употребление запрещенных препаратов дочерью она связывает с пагубным влиянием Джима.

Новости партнеров

Читайте также

Скончался актер, сыгравший Джеймса Бонда

Стало известно о смерти британского актера Роджера Мура, сыгравшего в семи фильмах про Джеймса Бонда

"Квартал 95" растрогал песней о войне на Донбассе и оккупации Крыма: опубликовано видео

Артисты Студии Квартал 95 поразили сети патриотической песней, посвященной событиям на Донбассе и в Крыму

Стали известны трагические подробности последних месяцев жизни Фредди Меркьюри

Гитарист Queen рассказал, что Фредди Меркьюри лишился стопы из-за СПИДа

Новости партнеров

Загрузка...