вторник, 26 сентября
Персона

Евровидение-2017: Иван Дорн публично задался вопросом о Юлии Самойловой, который волнует всю Украину

Музыкант дал интервью очередному российскому изданию

Музыкант Иван Дорн в очередном интервью российскому изданию ответил на вопросы о Евровидении-2017 и скандальной ситуации, которая сложилась с недопуском к конкурсу участницы из России Юлии Самойловой. Артист признался, что в прошлом он мечтал попасть на международный конкурс.

По признанию Ивана Дорна, он в детстве мечтал попасть на Евровидение в качестве конкурсанта и "всех покорить". Однако с возрастом его отношение изменилось. "А потом я понял, что это все-таки не мой формат — к тому же оно не меняется. Так что я бы по этому поводу просто не переживал", цитирует артиста "Медуза".

Дорна ожидаемо спросили о ситуации с Юлией Самойловой, отвечая он задал вопрос, который волнует практически всех украинцев, следящих за подготовкой к конкурсу: намеренно ли РФ устроила подобную провокацию. "Получается, что есть закон Украины, с которым она пересеклась, и тут уж я точно не советчик. Естественно, будет защищаться закон, который был еще до Евровидения. Конечно, со стороны России получился такой хитрый ход. Я вот что понять не могу: они знали, что ее не пустят, потому что она была в Крыму?" — ответил Дорн.

По мнению артиста, происходящее вокруг конкурса переводит его из музыкальной плоскости в политическую. "Хайп очень быстро улетучивается. Очень редко какая-то песня остается после Евровидения и становится настоящим хитом", — резюмировал музыкант.

Напомним, что недавно вокруг интервью Ивана Дорна российскому блогеру разразился скандал, так как музыкант назвал войну между Россией и Украиной "ссорой братских народов".

Новости партнеров

Читайте также

Больше не может петь: больной раком Хворостовский отменил концерты

Больной Дмитрий Хворостовский отменил концерты в Румынии и России

Умер звезда "Твин Пикса": биография и фото Гарри Дин Стэнтона

Умер актер Гарри Дин Стэнтон, сыгравший во многих культовых фильмах

В США умерла экс-солистка известной российской группы

СМИ сообщили о смерти бывшей солистки группы "Банд'Эрос" Рады Змихновской

Новости партнеров

Загрузка...