вторник, 26 сентября
Персона

Друзья Василия Степанова объяснили, что "сделало его существование невыносимым"

Брат актера прокомментировал слухи о депрессии актера

Брат российского актера Василия Степанова, который прославился после фильма "Обитаемый остров", прокомментировал психическое состояние родственника, выбросившегося из окна. Российские СМИ сообщали, что актер получил переломы голени и плеча, при этом артист не считает произошедшее случайностью. Его брат Максим Степанов подтвердил, что Василию наложили гипс и отпустили домой.

Знакомые и близкие артиста уже упоминали о том, что у него есть некоторые проблемы с психическим здоровьем. По словам Максима, Василию ставили диагноз "маниакальная депрессия", и он наблюдался у специалистов. Попытки родных привести Василия в порядок без помощи медиков, успехом не увенчались. "Тогда я обратился к столичным психиатрам – выбрали профессионала своего дела, цена соответствующая – 10 тыс. рублей за сеанс. Плюнули на расценки, согласились. Прогресс был налицо: спустя полгода Васька немного пришел в себя, заинтересовался бизнесом и деловыми книгами", – рассказал Максим.

О проблемах со здоровьем актера сообщила и его знакомая, телеведущая Лена Ленина. Она уточнила, что актер долго лечился от депрессии, на его психическое состояние также повлияла травма позвоночника, "состояние постоянной боли сделали его существование невыносимым". "Он захотел покончить с собой. И вышел из окна своей квартиры. К счастью, или к несчастью для него, ему это не удалось, и он остался жить, но очень сильно разбился", отметила светская львица Ленина.

Василий Степанов и Лена Ленина

Новости партнеров

Читайте также

Больше не может петь: больной раком Хворостовский отменил концерты

Больной Дмитрий Хворостовский отменил концерты в Румынии и России

Умер звезда "Твин Пикса": биография и фото Гарри Дин Стэнтона

Умер актер Гарри Дин Стэнтон, сыгравший во многих культовых фильмах

В США умерла экс-солистка известной российской группы

СМИ сообщили о смерти бывшей солистки группы "Банд'Эрос" Рады Змихновской

Новости партнеров

Загрузка...