четверг, 25 мая
Персона

Друзья Василия Степанова объяснили, что "сделало его существование невыносимым"

Брат актера прокомментировал слухи о депрессии актера

Брат российского актера Василия Степанова, который прославился после фильма "Обитаемый остров", прокомментировал психическое состояние родственника, выбросившегося из окна. Российские СМИ сообщали, что актер получил переломы голени и плеча, при этом артист не считает произошедшее случайностью. Его брат Максим Степанов подтвердил, что Василию наложили гипс и отпустили домой.

Знакомые и близкие артиста уже упоминали о том, что у него есть некоторые проблемы с психическим здоровьем. По словам Максима, Василию ставили диагноз "маниакальная депрессия", и он наблюдался у специалистов. Попытки родных привести Василия в порядок без помощи медиков, успехом не увенчались. "Тогда я обратился к столичным психиатрам – выбрали профессионала своего дела, цена соответствующая – 10 тыс. рублей за сеанс. Плюнули на расценки, согласились. Прогресс был налицо: спустя полгода Васька немного пришел в себя, заинтересовался бизнесом и деловыми книгами", – рассказал Максим.

О проблемах со здоровьем актера сообщила и его знакомая, телеведущая Лена Ленина. Она уточнила, что актер долго лечился от депрессии, на его психическое состояние также повлияла травма позвоночника, "состояние постоянной боли сделали его существование невыносимым". "Он захотел покончить с собой. И вышел из окна своей квартиры. К счастью, или к несчастью для него, ему это не удалось, и он остался жить, но очень сильно разбился", отметила светская львица Ленина.

Василий Степанов и Лена Ленина

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: ПерсонаЖизнь Тема:

Новости партнеров

Читайте также

Дядя Жора стал многодетным отцом: появилось фото

Известный украинский шоумен и телеведущий дядя Жора сообщил в сети, что у него родилась третья дочка

Мелания Трамп призналась Папе Римскому, чем кормит мужа: опубликовано видео

Первая леди США Мелания Трамп остроумно ответила на вопрос Папы Римского Франциска, чем она кормит своего мужа, президента Дональда Трампа

Теракт в Манчестере: Ариана Гранде рассказала, как поможет семьям погибших

Известная американская певица Ариана Гранде решила взять на себя расходы, чтобы похоронить погибших в результате теракта на ее концерте фанатов

Новости партнеров

Загрузка...