среда, 24 мая
Персона

Солистка дуэта "Время и Стекло" рассказала, когда родит первенца

Певица отметила в интервью, что они с мужем задумываются о пополнении

Популярная украинская певица, участница дуэта "Время и Стекло" Надя Дорофеева поделилась с журналистами мыслями о том, когда они с мужем, певцом и телеведущим Владимиром Дантесом заведут детей.

Об этом она рассказала в интервью "Телекритике".

"Задумываемся, но не торопимся. Это сложно. Потап поддерживает и как не совсем типичный продюсер постоянно спрашивает: "Ну когда вы уже?" Хотя я, как никогда, понимаю, что сейчас точно не время. На самом деле мы с Вовой понимаем, что надо быть к этому готовым. И даже не финансово, а просто морально. Мы чуть-чуть боимся и говорим: "Как Бог даст", - отметила Дорофеева.

Как известно, летом 2015 года Дорофеева вышла замуж за Владимира Дантеса.

С тех пор в СМИ регулярно появляются слухи о беременности звезды – так, например, во время премии M1 Music Awards 2016. Недавно телеведущий Юрий Горбунов выложил двусмысленное фото, на котором прислушивается к животу Дорофеевой.

Новости партнеров

Читайте также

Дядя Жора стал многодетным отцом: появилось фото

Известный украинский шоумен и телеведущий дядя Жора сообщил в сети, что у него родилась третья дочка

Мелания Трамп призналась Папе Римскому, чем кормит мужа: опубликовано видео

Первая леди США Мелания Трамп остроумно ответила на вопрос Папы Римского Франциска, чем она кормит своего мужа, президента Дональда Трампа

Теракт в Манчестере: Ариана Гранде рассказала, как поможет семьям погибших

Известная американская певица Ариана Гранде решила взять на себя расходы, чтобы похоронить погибших в результате теракта на ее концерте фанатов

Новости партнеров

Загрузка...