вторник, 26 сентября
Персона

Мелания Трамп отсудила у британской газеты 3 млн долларов

Юристы первой леди США выиграли дело о клевете

Адвокаты первой леди США Мелании Трамп выиграли судебную тяжбу с таблоидом. Напомним, что иск был подан на британскую газету The Daily Mail, журналисты которой обвинили Меланию в предоставлении эскорт-услуг. Теперь же издание, которое уже принесло извинения супруге президента, выплатит миссис Трамп солидную компенсацию.

К судебной тяжбе привела статья таблоида, в которой утверждалось, что в 1990-е годы будущая миссис Трамп якобы подрабатывала в качестве девушки, оказывавшей эскорт-услуги. Кроме того, в статье было указано, что Мелания познакомилась со своим супругом Дональдом Трампом тремя годами ранее, чем принято считать. По словам первой леди, публикация нанесла серьезный ущерб ее репутации и лишила возможности запустить собственный бизнес по производству предметов роскоши.

Таблоид уже принес Мелании публичные извинения: "Мы понимаем, что эти заявления о госпоже Трамп — неправда... Мы приносим извинения госпоже Трамп за принесенные неудобства, за статью о ее прошлом и готовы опубликовать опровержение нашей заметки. Сумма компенсации, которую в The Daily Mail готовы выплатить Мелании Трамп, озвучена на была. Однако, по данным The Wall Street Journal, Мелания должна получить почти три миллиона долларов (Трамп подавала иск на 150 миллионов долларов).

Напомним, что во время недавнего публичного выхода Мелания Трамп, которую блогеры объявили несчастной из-за брака с Дональдом Трампом, поразила всех своим радостным видом.

Новости партнеров

Читайте также

Больше не может петь: больной раком Хворостовский отменил концерты

Больной Дмитрий Хворостовский отменил концерты в Румынии и России

Умер звезда "Твин Пикса": биография и фото Гарри Дин Стэнтона

Умер актер Гарри Дин Стэнтон, сыгравший во многих культовых фильмах

В США умерла экс-солистка известной российской группы

СМИ сообщили о смерти бывшей солистки группы "Банд'Эрос" Рады Змихновской

Новости партнеров

Загрузка...