вторник, 23 мая
Персона

Стало известно, как Ирина Шейк и Брэдли Купер назвали первенца

В СМИ попали подробности о первом совместном ребенке пары

Как только в СМИ появилась информация о том, что Ирина Шейк и Брэдли Купер стали родителями, паре не удалось долго скрывать имя и пол малыша. Сообщалось, что младенец появился на свет еще две недели назад, но модель и актер смогли утаить от прессы счастливое событие.

Однако теперь скрывать новорожденного от внимания таблоидов у пары не выходит. Так, в Сеть уже просочились имя и пол малыша. По словам инсайдеров, у Ирины и Брэдли родилась девочка, которую назвали Леа де Сен Шейк Купер. "Оба родителя очень взволнованы и чувствуют благословение небес", – рассказал источник из окружения пары.

Вряд ли мы дождемся официального заявления пары, так как Ирина Шейк практически не комментировала беременность и пыталась не акцентировать внимания на своем положении. При этом в течение всей беременности модели ее съемки, где не было и намека на живот, продолжали регулярно появляться в глянце.

Новости партнеров

Читайте также

Стали известны трагические подробности последних месяцев жизни Фредди Меркьюри

Гитарист Queen рассказал, что Фредди Меркьюри лишился стопы из-за СПИДа

В ожидании чуда: беременная Фреймут поделилась трогательным фото

Популярная украинская телеведущая и журналист Ольга Фреймут умилила сети новым снимком со своим гражданским мужем, генеральным директором Нового канала Владимиром Локотко

Стало известно о трагедии в семье Джамалы

У певицы Джамалы умер родной человек в Крыму

Новости партнеров

Загрузка...