вторник, 26 сентября
Персона

Хочется обнять Вас и пожалеть: фото беременной Ольги Фреймут вызвали споры в сети

Блогеров ужаснул болезненный вид телеведущей на фото

Популярная украинская журналистка, автор и ведущая программ "Инспектор Фреймут" и "На ножах" Ольга Фреймут вместе со своей 11-летней дочерью Златой снялась в необычной фотосессии.

Снимками телеведущая поделилась в своем Instagram.

Фреймут украсила обложку апрельского спецвыпуска глянца L'Officiel.

На фото Ольга предстает с каштановыми волосами в кремовом и голубом платьях. Правда, не всем фанатам пришлись по вкусу ее новая съемка. В частности, поклонников беспокоит бледность и худоба будущей мамы. Кое-кто предположил, что третья беременность протекает у Фреймут не очень легко.

"Хочется обнять Вас и пожалеть,а это не Ваш образ!!!", "Капец она страшная", "Кушать надо больше!", "Ой мамочка! Что за визажист?!!", "Может у человека токсикоз...а вы пристали страшная, страшная!" – комментируют одни.

"Сейчас модный тренд – светлые брови. До нас еще не дошла мода, поэтому нам дико смотреть на Ольгу. Мне трудно представить, как эта мода приживется в Украине, но Ольга всегда следила за новинками и, думаю, это как раз тот случай", - отметили другие блогеры.

Отметим, что у Фреймут уже есть 11-летняя дочь Злата и сын Валерий, которому в мае исполнится год. Будущий малыш станет вторым общим ребенком телеведущей и ее супруга, генерального продюсера "Нового канала" Владимира Локотко.

Новости партнеров

Читайте также

Больше не может петь: больной раком Хворостовский отменил концерты

Больной Дмитрий Хворостовский отменил концерты в Румынии и России

Умер звезда "Твин Пикса": биография и фото Гарри Дин Стэнтона

Умер актер Гарри Дин Стэнтон, сыгравший во многих культовых фильмах

В США умерла экс-солистка известной российской группы

СМИ сообщили о смерти бывшей солистки группы "Банд'Эрос" Рады Змихновской

Новости партнеров

Загрузка...