четверг, 17 августа
Персона

Редкий кадр: певица Сиа показала лицо

Знаменитость засняли в аэропорту, когда она направлялась на концерт

Австралийская певица Сиа удивляет не только своим вокалом, но и любовью закрывать лицо париками с огромными челками. В собственных клипах исполнительница почти не появляется, сделав звездой своих роликов маленькую девочку Мэдди Зилгер.

Однако поддерживать режим инкогнито не так просто. На днях папарацци засняли Сию в аэропорту Лос-Анджелеса. Артистка была одета в удобную для перелета одежду бежевого цвета и выглядела очень расслабленной. 41-летняя певица направлялась в Дубай, чтобы дать там концерт.

"Я не хочу быть знаменитой и узнаваемой. Не хочу, чтобы мою внешность обсуждали в Интернете", – объяснила ранее певица собственную скрытность. После фото из аэропорта в Сети пишут, что артистке следует чаще отходить от своего имиджа "без лица", так как она выглядит очень приятно и мило.

Артистка написала множество хитов: саундтрек к "Голодным играм", композицию Diamonds для Рианны и т.д. Новый виток популярности случился после выхода клипа Chandelier в 2014 году, который на сегодняшний день собрал более 1,5 млрд просмотров на Youtube. Звездой клипов Сии стала девочка Мэдди Зиглер, которая профессионально занимается танцами. Сама же певица держится в тени.

Напомним, что в 2016 году Сиа объявила о разводе с продюсером Эриком Андерсом, и с тех пор не была замечена в отношениях.

Новости партнеров

Читайте также

Умерла известная российская актриса Вера Глаголева

Актриса Вера Глаголева умерла в США

Как две капли воды: украинская звезда похвасталась фото с дочерью

Вера Брежнева показала подросшую дочь Сару

У звезды фильма "Любовь и голуби" отнялись ноги

Актриса Нина Дорошина тяжело больна и одинока

Новости партнеров

Загрузка...