среда, 23 августа
Персона

Герцогиня Кэтрин впервые выступила на публике после скандала с принцем Уильямом

Кейт Миддлтон говорила о проблемах молодых матерей

Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон впервые одна побывала на публичном мероприятии после скандальных каникул принца Уильяма в Швейцарии. Кейт посетила презентацию документального фильма, посвященного психологическому здоровью женщин в первые годы жизни ребенка.

"Лично для меня материнство стало очень ценным и удивительным опытом. Но иногда оно также было и огромным испытанием - даже для меня, хотя я имела дома поддержку, которой не имеют большинство матерей", - поделилась Кейт, воспитывающая трехлетнего сына Джорджа и дочь Шарлотту, которой скоро исполнится два года.

Она затронула проблемы с эмоциональным состоянием молодых мам. "У многих матерей, в том числе у меня самой, временем это может вызвать недостаток уверенности в себе и ощущение бестолковости. К сожалению, для некоторых матерей этот опыт становится еще тяжелее из-за проблем их душевного здоровья", - добавила она.

Герцогиня призвала женщин не бояться просить о помощи и не считать это признаком слабости. Эти слова звучали очень убедительно из-за того, что в СМИ регулярно появляются слухи о проблемах Кейт с весом. Ранее Лайм сообщал о том, что герцогиня начала лечение от булимии.

Выступление герцогини стало первым сольным выходом после громкого скандала в прессе, который вызвали каникулы принца Уильяма в Швейцарии. Наследника престола застукали в компании модели, хотя пара была не одна, а в большой компании. Затем в Сети появились видео жарких танцев с незнакомкой. В прессе сообщали, что Кейт тяжело переживает такое поведение Уильяма. Таблоиды также писали, что 34-летний принц якобы борется с кризисом среднего возраста.

Кейт и Уильям в Париже. Фото: пресс-служба Кенсингтонского дворца

Новости партнеров

Читайте также

Умер лидер скандальной группы "Рабфак": фото и самые известные песни

Лидер группы скандальной группы "Рабфак" Александр Семенов найден мертвым в съемной квартире в Москве

Звезда сериалов вышла замуж за самого жестокого преступника Британии: опубликованы фото

64-летний преступник большую часть своей жизни провел в тюрьме - 43 года, 38 из которых прожил в одиночной камере.

Душат слезы и невозможно дышать: дочь Веры Глаголевой написала трогательное послание матери

Старшая дочь Веры Глаголевой Анна Нахапетова написала письмо матери

Новости партнеров

Загрузка...