суббота, 19 августа
Персона

Без пяти минут замужем: Виктория Боня быстро нашла нового кавалера

Телеведущая призналась, что снова влюблена

Российская телеведущая и светская львица Виктория Боня недолго грустила после расставания с миллионером Алексом Смерфитом. Недавно в сети бурно обсуждали, что Алекс активно посещает БДСМ-вечеринки и веселится с друзьями, хотя с момента объявления о разводе пары прошло совсем немного времени. Однако, как оказалось, и его бывшая супруга не грустит.

Во время недавней трансляции, которую Виктория Боня организовала на своем блоге, ее буквально засыпали вопросами по поводу личной жизни. Фанатов Бони интересовало ее финансовое положение, ранее стало известно, что после расставания Смертфит продолжает помогать Виктории деньгами, но не оставил ей недвижимость или авто.

Сперва Виктория игнорировала подобного роды вопросы во время трансляции, но потом заявила, что она не одинока и счастлива в новых отношениях. "Я уже без пяти минут замужем скоро буду, какая печаль? Да, я снова влюблена. Влюблена в такого мужчину, что вы даже себе не представляете. Он человек такой мудрости, что я таких ни разу никогда не встречала", — сообщила Виктория.

В последнее время Виктория и ее 5-летняя дочь Анджелина находятся в Лос-Анджелесе. Не исключено, что именно там живет ее новый возлюбленный.

Новости партнеров

Читайте также

Душат слезы и невозможно дышать: дочь Веры Глаголевой написала трогательное послание матери

Старшая дочь Веры Глаголевой Анна Нахапетова написала письмо матери

Теракт в Барселоне: мировые звезды выражают соболезнования

Знаменитости посылают свои молитвы и любовь жертвам теракта.

Умерла известная российская актриса Вера Глаголева

Актриса Вера Глаголева умерла в США

Новости партнеров

Загрузка...