четверг, 24 августа
Персона

Рублевские жены выстроились в очередь, чтобы послушать "Грибы" в Москве

Группа отыграла концерт в российской столице

Украинская группа "Грибы" выступила с концертов в Москве. Концерт прошел с аншлагом: послушать рэп-коллектив собрались немало знаменитостей.

Группа "Грибы", которая недавно презентовала клип на песню "Тает лед", выступила с концертом в одном из московских клубов. По сообщениям российских СМИ, выступление вызвало ажиотаж среди состоятельной публики. Из-за большого количества дорогих автомобилей, припаркованных на подъезде к клубу, даже образовалась пробка.

Перед самим клубом быстро выстроилась очередь из желающих послушать артистов, которые год стали главным музыкальным открытием в Украине и России. В очереди у входа в заведение были замечены актер Александр Ревва, жена олигарха Александра Лебедева модель Елена Перминова и певица Наталья Ионова; а также телеведущая Ольга Бузова.

За бронь столика, по данным СМИ, приходилось отдавать до 250 тысяч рублей (порядка 117 тыс. грн). При этом гости не смогли заказывать большое количество выпивки, так как VIP-туалета в клубе не было, а перед единственным санузлом выстроилась огромная очередь. Некоторые мужчин, не вытерпев очереди, справляли нужду в раковине при гостях.

"Грибы" далеко не единственные украинские исполнители, которых жалует российская публика. На днях, как сообщал Лайм, певец Alekseev собрал три музыкальные награды.

Кадры из видео Life.ru. На последнем фото Наталья Ионова и Елена Перминова

Новости партнеров

Читайте также

Умер лидер скандальной группы "Рабфак": фото и самые известные песни

Лидер группы скандальной группы "Рабфак" Александр Семенов найден мертвым в съемной квартире в Москве

Звезда сериалов вышла замуж за самого жестокого преступника Британии: опубликованы фото

64-летний преступник большую часть своей жизни провел в тюрьме - 43 года, 38 из которых прожил в одиночной камере.

Душат слезы и невозможно дышать: дочь Веры Глаголевой написала трогательное послание матери

Старшая дочь Веры Глаголевой Анна Нахапетова написала письмо матери

Новости партнеров

Загрузка...