вторник, 28 марта
Персона

Евровидение-2017: как идет подготовка к конкурсу

Кто кого не захотел: Сергей Притула рассказал, почему не будет вести Евровидение-2017

Шоумен поделился причинами, по которым не стал ведущим конкурса

Телеведущий и шоумен Сергей Притула прокомментировал историю с ведением конкурса Евровидение-2017, которая не утихает, несмотря на то, что уже почти месяц официально известны имена ведущих.

Сергей Притула бурно отреагировал на слова спикера конкурса Павша Шилько, который в интервью сообщил, что Притула не будет вести конкурс по решению оргкомитета, намекнув на недостаточный уровень владения английским языком последнего.

Сам Притула в вечер финального нацотбора (до того, как были названы ведущие) заявлял, что вести финал конкурса не собирается. "25 февраля, после завершения финала национального отбора на Евровидение я, в интервью украинским СМИ заявил, что не буду вести конкурс. Это было мое личное решение, которое не зависело от позиции оргкомитета", напомнил телеведущий.

Он также сообщил, что в начале декабря 2016 года встретился с шоу-продюсером конкурса Стюартом Барлоу для обсуждения его кандидатуры в качестве ведущего конкурса. По словам Притулы, ему сообщили, что до конца декабря состоится еще одна встреча. "В конце декабря мне сказали, что встреча переносится на "после Рождества", а после Рождества мне сказали, что переносится на конец января. Именно в тот день я плюнул на все эти "завтраки" и начал наполнять гастрольный график "Вар'яти-шоу" на март и апрель. А в конце января мне уже можно было и не звонить, я четко осознавал, что не успею подготовиться к конкурсу", — рассказал телеведущий.

Шоумен раскрыл причины, по которым ведение конкурса не стало для него приоритетом. По словам Притулы, на нем лежит ответственность за коллектив из 10 человек. "Практически у всех семьи и дети. И на мне лежит обязанность за их материальное обеспечение. Я не могу позволить себе находиться в "подвешенном" состоянии и ждать, когда какой-то дядя согласует или не согласует мою кандидатуру. Поэтому личный "крест" на Евровидении был поставлен где-то на старый Новый Год", — резюмировал он.

Финал нацотобора на Евровидение. Фото: zefir.ua

Новости партнеров

Читайте также

Как две капли: муж Аллы Пугачевой снялся в трогательной фотосессии с сыном

Супруг примадонны российской эстрады Аллы Пугачевой Максим Галкин поделился в сети свежими снимками с подросшим сыном

Дочь Ольги Фреймут остроумно пошутила про ее третью беременность

Старшая дочь Ольги Фреймут рассмешила комиков своими шутками про свою известную маму

Звезда сериала "Шерлок" во второй раз стал отцом

Популярный британский актер театра, кино и телевидения Бенедикт Камбербэтч в начале марта стал отцом во второй раз

Новости партнеров

Загрузка...