четверг, 27 апреля
Персона

Евровидение-2017: как идет подготовка к конкурсу

И Зеленскому не обидно, и Ляшко приятно: артист и нардеп обменялись "любезностями"

Комик посетовал, что к "Кварталу" со стороны политиков почти нет внимания

Шоумен и актер Владимир Зеленский посетовал на то, что со стороны политиков спал интерес к творчеству "Вечернего квартала".

По словам Владимира Зеленского, политики в последнее время не звонят им с претензиями и комментариями. "Мы стали в этом смысле совершенно одинокими. Никто не пишет, не звонит, только Олег Валериевич (Ляшко — Лайм) нас не обходит стороной и пишет о нас в соцсетях. Мне приятно, что о нас помнит уважаемый великий депутат нашей страны", рассказал Зеленский в комментарии "Светской жизни".

Олег Ляшко, который упоминал в своих постах на "Фейсбуке" Владимира Зеленского и его выступления, не заставил себя долго ждать с ответом. Он поприветствовал Зеленского и предложил ему новую тему для шуток. "Вова Зеленский жалуется, что чувствует себя очень одиноким: никто из политиков ему не пишет не звонит. Но Вове приятно, что только я о нем помню и пишу о нем в соцсетях. Вова, спасибо, что и ты про меня не забываешь. Извини, что так редко вспоминаю о тебе. Пригласил бы когда-нибудь на свой концерт, вместе бы посмеялись. Могу подбросить тебе тему для нового Квартала как ограбить украинцев на 150 миллиардов в Привате. Интересная тема, Вова?" написал Ляшко на своей странице.

Ранее Олег Ляшко высказывал резкую критику в адрес Владимира Зеленского, который сравнил Украину с "порноактрисой", из-за постоянных просьб о финансовой помощи от международных партнеров. В итоге между артистом и нардепом завязалась словесная перепалка.

Новости партнеров

Читайте также

Умер режиссер фильма "Молчание ягнят"

Джонатан Демме, Молчание ягнят

Дмитрий Ступка похвастался коляской для новорожденной дочери

Украинский актер, внук легендарного артиста Богдана Ступки Дмитрий Ступка показал, в какой коляске он будет возить новорожденную дочь на прогулку

Новоиспеченный отец Дмитрий Ступка рассекретил детали появления на свет дочери

Украинский актер Дмитрий Ступка рассказал о том, как его жена Полина Логунова рожала первенца

Новости партнеров

Загрузка...